瞬间-难忘的瞬间作文400字
瞬间的感动,令人难忘。
瞬间的感动,来自妈妈的关爱。
北风呼啸,今天特别寒冷。中午放学,我一边搓手,一边喃喃自语:“为什么这么冷呀?我的手感觉冻得都不灵活了。”
我一回家,妈妈就递给我一杯热乎乎的牛奶。她笑眯眯地说:“赶紧喝,牛奶冷了不好喝。”我喝了妈妈递给我的牛奶,温度刚刚好。我疑惑地问妈妈:“为啥你冲的牛奶温度刚好呢?”妈妈得意地说:“因为我通过窗户看到你回来了,就马上给你冲牛奶。这样等你到家喝的时候,温度就刚刚好了。”我喝完一杯热乎乎的牛奶,心里暖暖的。
喝完牛奶,我坐在沙发上看电视。可是按遥控器的时候,总感觉手是僵硬的,不灵活。就在这时候,妈妈走过来递给我一双新手套。我觉得妈妈跟我实在是太心有灵犀了:“妈妈你啥时候给我买的新手套呀?”妈妈说:“你一到冬天手就会被冻得不灵活,我昨天刚好经过超市,就进去给你买了双手套。”我兴奋地跳起来,亲了亲妈妈的脸,妈妈也亲了亲我的脸。
瞬间的感动,让我感觉无比温暖。
瞬间的感动,隐藏着妈妈的关爱之情。