雨一直的下着,下的那么大,那么大,落在地上,似同掉在人的心里。十天的生活就象十年一样。有过泪,也有过笑。或许人生就是这样,在茫然的时候总会遇到一点风波,许久后的见面却成了伤感的前沿。走过了伴了风雨的小路,心被淋湿了 。湿的那么厉害。
望着窗外的雨水,我静静的站在那里,多么希望走进那雨中,去接受雨水的洗礼。让雨水帮自己冲去心中所有的抑郁。但我没有勇气。我很疑惑,我不知道自己究竟是怎么了。或许是自己变的已经不是自己了吧。
曾经渴望得到的终于得到了,我会好好珍惜住吗?我真的不知道。因为我对自己没有太多的把握。我希望自己能用所有的努力去创造属于自己的世界,属于自己的生活。我不想再想那么多了,也不想再为了什么而伤心,难过。我更不想因为我让更多的关心我的人难过。那样我就是一个罪人。我可不希望自己是罪人。我所希望的是我能给许多的人带来快乐 。倘若许多的人因为我而感到快乐,那我也会感到很快乐。
一个人的时候,总会想许多许多的问题,或许是因为自己爱胡思乱想吧。其实有的时候的抑郁都是自己想多了造成的 ,总是把一些没有的事情附加自己的想法 ,附加自己的猜测。结果呢,自己又把自己带进了伤感中。我想自己得让自己改变自己的这种缺点。我已经没有再多想的时间了。我所要面对的现实,我应该让自己活在现实中,而不是活在幻想中。尽管幻想是美好的,但那始终只是幻想,而不是现实。我们是生活在现实中的人------这是我们始终要承认的。
走过的这么久的路,我懂的了许多许多,我也得到了许多人的帮助,我应该怀着一颗感恩的心,去面对所有的一切。我想充实的走好每一天,将来不论我遇到了什么,或者是发生了什么,我都不会因此而难过,后悔。
放弃那 些无谓的幻想吧,在现实里挣扎一次,让大家看一下真实的我。