葡萄沟作文300字
这个暑假,我们一家坐着飞机前往我期盼已久的葡萄沟。我真想长一双翅膀,赶快飞到那美丽的葡萄沟。
终于到葡萄沟啦!那里人好景美。热情的维吾尔族老乡满怀笑脸,笑呵呵地迎接我们。他们让我们坐在椅子上,端了一盘又一盘又大又甜的葡萄,请我们品尝。我们一边吃一边欣赏他们跳着欢快的舞蹈,唱着优美的新疆歌曲。我也高兴极了,和他们尽情地跳着、唱着。
吃饱了,跳累了,他们带着我们来到葡萄梯田。你看,远远望去,那茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。那一大串一大串的葡萄挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。我走到葡萄架下,看到密密麻麻的葡萄挨挨挤挤地凑在一起,我踮起脚尖,仰望着脖子,伸出小手,恨不得把它们全部摘光。一阵微风吹过,一串串的葡萄跳起了踢踏舞,它们好像在高兴地说:"欢迎你们来到葡萄沟!"
葡萄沟真是个好地方,下次我还会来这儿坐客。