葡萄沟作文300字
一大早,我和爸爸妈妈就出发了,因为我们要去美丽的吐鲁番。
我们来到了上大巴的地方,等了一会,车来了,我们上了大巴,发现大巴是双层的,于是我就上到二层去坐了,因为一层没有游客的座位,二层才有。上到第二层后,我坐到了最前面。啊!坐前面的风景真是超级无敌的呀!可惜的是前面的窗玻璃太多蜻蜓、蜜蜂和蚊子撞在上面留下痕迹了……
经过了二个多小时的行程,我们终于到了美丽的吐鲁番的葡萄沟。那里的葡萄呀,成串成串地挂在葡萄架上,有的已经干了,有的还是青的,听导游姐姐说,这里最大的葡萄有5厘米大哦。那里卖葡萄干的人还介绍了哪些葡萄能吃,哪些葡萄不能吃呢!
我们在葡萄沟东逛逛,西走走,时间很快就过去了。于是我们又坐上大巴回乌鲁木齐了。