有趣的梦作文300字
爱好是我们生活的原动力,是人类创造力的源泉。同学们你们的爱好是什么?告诉你们,我的爱好是爱吃糖果,我的糖果之路可神奇了。
晚上,我躺在床上,很快进入了梦乡。在梦里,我走在一条很宽的山路上,路的两边有很多的糖果。我最爱吃糖果了,我左吃吃,右吃吃,吃得好饱啊!
吃了一会儿,我来到一个山谷,天上的白云都是棉花糖,我纵身一跳就跳在了棉花糖上。棉花糖驮着我飞的时候,来了一条大龙,它要抢我的棉花糖。但是棉花糖飞得太高了,大龙够不到。就这样,棉花糖带我飞出了山谷。我飞啊飞啊,飞得越来越高,飞到了天上,我太开心了。
“铃铃铃……”闹铃响了,我一下子跳了起来。哎,要起床了。
这个梦实在太美了,这就是我经历的神奇的糖果之路。