成长的滋味500字作文
成长的滋味是怎样的呢?是甜的,好似棉花糖一样甜?是苦的,如同老当归一样苦?是酸的,好比青苹果一样酸?是辣的,仿佛小青椒一样辣?
那一次,我早早的爬出了被窝,走出了房门,可夜以继日的爸妈已经出去许久了。走到客厅,看到桌子上呆呆站着的四个豆沙包和一瓶营养舒化奶才知道,原来妈妈是那么的疼我。吃完早点,踏上了上学的路,一路上心里甜滋滋的,比早上吃的豆沙包还甜。
就在那天放学,我不幸把脚给扭伤了,爸爸听到这事,立马放下手头的工作来接我去医院。一路上我一直躺在父亲的怀抱里,心里倍感温暖,把我内心的苦压抑住了,真想对爸爸说一声:爸爸谢谢你!
住院后,我的腿上了石膏,七八天没落地。在住院的时候叔叔阿姨们经常来看我,特别是阿姨。那天,她给我一箱柑橘和一箱牛奶,我说了声:谢谢阿姨!阿姨对我笑了笑,拿起一个给我吃。哇,好酸!我天生好动,七八天不下床,心里本来就酸酸的,看着阿姨的笑脸,鼻头更酸了。
脚好后,爸爸带我去玩,地点是世界之窗。我玩了惊险吓人的过山车,挫折重重的鬼屋和惊涛水上飞车。我心中辣辣的,这种辣是因冒险而得到的辣,令我回味无穷。
这,就是我的成长之路,妙趣横生、温馨甜蜜、五味俱全。往后的路还很长,我只有继续走下去,才能收获到更多。