开学作文300字左右
刚开始放假的心情真爽,但是过了几天就觉得很无聊了,这个我也不知道是为什么?
就先说放假吧,刚放假的心情无法怎么样形容他,分了一本开心寒假的作业,我就乘着这几天那么的空闲就做了起来,一天半就做完了。可是刚做完就被同学拿去抄了,我也借了。但是借是借了却不知道要怎么样度过这个短暂的寒假。心情一下子就不好了。时间说过得快也算快说不快也不算是很快吧?
挨了很久终于要开学了,我就去找同学拿我的开心寒假的作业,拿是拿了可同学却那么的不珍惜别人的东西就把我的作业弄的皱巴巴的,还有后面全部都是墨水,说实话那时候我的感受真的很不好,真想把她臭骂一顿,但她毕竟是我的好同学我就没有骂她了就当做没有发生一样。
放假却是那么是喜欢开学。
开学了,心情一般般吧。一进班级也好象都陌生起开来,很久也没有说话,但过了一会儿就说开了。真热闹啊。就好象是在开菜市场一样。但读了几天,却又是那么的苦。虽说不用晚自修了但一天也上10节课,这样我宁愿晚自修也不要
一天上那么的多节。苦啊?