有关描写云的作文500字
车子慢慢的行驶在这车水马龙的道路上,每个人的脸上都划上一丝丝的无奈心想什么时候才会到啊?终于,看到一个路排上写着,“文化村欢迎您”大大的字眼,我和妹妹开心的欢呼。
到了这个有如世外桃源的游乐国度,看着导览指南上最热烈推荐的“马雅探险”,全省第一座悬吊式云霄飞车……我迫不及待的冲向云霄飞车处,好好活动一下我僵硬的筋骨。看着大排长龙、人山人海的队伍,我更有一种跃跃欲试的快感。听到从飞车里传出一阵阵尖锐、又令人毛骨悚然的尖叫声,真令我心惊胆跳。过了一番辗转之后,终于轮到我了,但是心中却突然觉得毛毛的,又感觉成千上万的小虫子正在搔痒我,好难受。我战战兢兢的坐上飞车,系上安全带后,我告诉自己要镇定,好好的享受吧!
车子徐徐的上升,有些年轻人还正在拍照留念,有的人则是全身颤抖,发出小声的哀嚎,这宛如是世界末日来临的征兆,每个人表情凝重呆滞,连呼吸声都听得到。“唰——”的一声,车子俯冲下来,再来一个360度的双重大回转后,停在半空中,两脚腾空,感觉自己随时都要掉下去似的,又一个波浪状的轨道,整个人被甩过来又甩过去,一下子右弯,一下子左弯,使得许多人,被弄得人仰马翻的,而我则是死命的抓住保护杆,眼睛一刻也不敢张开,尖叫和哭声传遍整个山谷。
突然,车子猛速的停下来,我还是紧紧的抓着保护杆不放,直到我发现飞车都没有再动时,我才如梦初醒,松了一口气。虽然在飞车上很恐怖,但我还是意犹未尽,所以我多玩了几次后,才依依不舍的告别,这趟惊险刺激的云霄飞车之旅。