星期六,我们班家委会组织我们去春游,我们的春游目标就是那拥有一百万株葵花的“番禺百万葵园”!
在百万葵园里我们看了很多景观和玩了很多游戏,比如:看葵花田、看七彩花田、看薰衣草等。玩了水上太空乐、走水上独木桥、钓鱼等,其中,我最感兴趣的还是看葵花田和玩水上太空乐。
我们先去看葵花田。哇!我们走到葵花田旁,顿时惊呆了!这个葵花田可真大呀!我看“番禺百万葵园”的“百万”时,我以为只是衬托一下背景,没有一百万株葵花,现在,我可真承认这里有一百万株葵花了!
我们走进葵花田里,一股清香就扑面而来,哇!这些葵花可真高!只要再高那么几十厘米,我就要淹没在这花的海洋里了!我在这花的海洋里走着,捧起一朵花,瞧一瞧,闻一闻,哇!葵花可真香!这一个个花盘几乎有我脸这么大!再看看那挺拔而粗壮的茎、绿莹莹、宽大而厚实的绿叶子,一片生机勃勃!太阳出来了,照在葵花上,显得更生机勃勃,一百万株葵花向着太阳微微弯曲着身体,似乎它们是太阳的儿子和大臣!再加上葵花田中微风习习、蜜蜂飞舞,真是一派好景色!
然后,我们去玩水上太空乐,我和李哲豪、王也、刘高华、李东麟一起玩,我们刚进水球里,就摔个马大哈!我们慢慢站起来,开始推球,可是我们不合作,个人的力气不均衡,还有的人往反方向推!结果又摔个人仰马翻!我们就这样不合作,最后不知多少次坐到人头上、脚放在别人鼻子上、屁股顶在别人鼻子上,后来我们开始商量、合作。一起齐心协力,控制住了这个像无头苍蝇一样的水球,这也告诉我们一定要齐心协力,才能做好某件事,不能各按各的想法去做,这样只能带来失败。
今天去“番禺百万葵园”可真是一个难忘和快乐的一天!