有关一日游作文
1月31日,爸爸的单位在上海欢乐谷亚瑟宫举行“新春团拜会”,我and妈妈也应邀参加活动,我们借此机会畅游了上海欢乐谷。
在大门口我就看见高高的游玩项目“天地双雄”。进去后,映入眼帘的是“谷木游龙”,就是过山车。这是世界上最古老的过山车形式,如果你坐上去会带来1200米的呼啸之旅,令你一定会狂叫不止。
我坐在“摇摆伞”上,就像飞行塔在滑道上的起伏飞旋,像一只燕子在空中盘旋,体验着人类最初的飞行梦想。我在“摇摆伞”上美梦连连,结果下来有点头晕。
我们继续前进,看到几排人从高高的空中坠落,那是“绝顶雄风”,享有“过山车之王”的美誉。让你从60米的顶峰垂直跌落,那感觉绝对惊险、刺激。
再向前走,你可以看到“心语神泉”,那其实只是一个喷泉。后面还有“峡谷漂流”,带你穿越峡谷、假山、林场……,可以带给你无限的遐想。
我们来到了充满乐趣的蚂蚁王国,“蚁兵战车”有刺激没有恐慌,高高低低,乐趣无穷。
“啊!救命啊!幸好,没被甩下去”,我高声叫到。这里是“疯狂精灵”,具有365米的z型轨道。26米高空“激流勇进”是欢乐谷飓风湾里的经典水上项目。
上海欢乐谷是继深圳欢乐谷、北京欢乐谷、成都欢乐谷,倾心打造的目前中国规模最大、项目最多、景最美,科技含量最高的主题公园。
欢乐谷给人们带来了惊险、刺激和欢乐,每天来这里游玩的人很多。同学们有机会可以来欢乐谷体验惊险、刺激和欢乐。
进入欢乐时光。
惊险、刺激的谷木游龙。
香格里拉的异域情怀。
欢乐谷里有欢乐。
上海欢乐谷一日游 梦,人类的思想!