星期五下午,我和妈妈一起去爸爸上班的城市杭州,听说那儿有个烂苹果乐园,我很向往。
第二天,我怀着非常好奇的心情,拉着爸爸妈妈的手出发了,这个烂苹果乐园难道里面全是烂苹果吗?
坐了好久的地铁,终于到达目的地,大门口好壮观啊,“烂苹果乐园”五个字高高地挂在上面,门口有很多卖魔法师的衣服,我挑了一件金黄色的,穿在身上,我自我感觉,超帅,哈哈!
乐园里有很多设施,有海底找宝,我一下子找到二件宝,海螺和魔镜,最刺激的要算海底潜艇了,我们坐在里面竟然看到了蛇颈龙,体积很大很大,在我们身边游来游去,睁着一双大眼睛,好像认识我们一样,我还真的以为自己回到了古代呢,还有一只很大的章鱼,它竟然抱着我们的艇,吓得我快尖叫了。下了潜艇我们还玩了摩法森林,见识了很多动物,观看了4D电影,互动时我们红队得了第三名。
下午,我们去了水母墙,一只只白色水母好轻啊,身体很软,好像透明的,在水里飘着,我在努力地找它们的眼睛,都没有找到,不知道眼睛在哪?几千只水母在一面墙一样的水箱里不停地游着,配着蓝色的灯光,画面真是美极了……
烂苹果乐园,我下次还来玩,真是太好玩了。