一日游的作文
星期天的早晨,我正在广阔无垠地大草原上和小伙伴爱斯追逐玩耍。突然,一个奇形怪状的飞船降落了下来,一个星形的门被打开了,从那里面走出一个人不像人,鬼不像鬼的怪物。我和爱斯吓了一跳,往后退了几步。那怪物长了一个兔子头,鹦鹉嘴、茶杯那么大的眼睛,全身上下都是毛。见他没伤害我们,我并问:“你……你是谁?”那怪物说:“我是外星人,不要害怕,想不想和我去漫游太空呢?”我们不知所错,外星人又说:“你知道那大闹天宫的孙悟空吗?它可去过太空,以前他是大闹天宫,现在可是大闹太空!;我和爱斯犹豫了又下,并答应了。
飞着飞着,我和爱斯感到呼吸困难。并问他怎么回事,他说:“哦!忘了,宇宙是没有氧气,我马上给你们氧气。你们得快背上。”他按了一个黄色按钮一个仓口打开了,二个氧气瓶从中滑了出来。我连忙背上,呼吸并轻松多了。过了一会儿,飞船停了下来,我问:“这么快就到太空了吗?外星人说:“对啊!忘了告诉你我叫宙太斯。”我们说:哦!并下飞船了。啊!这是一个多么美好的世界!一下船仓就闻到了一阵阵清新的花香,听宙太斯说这里的花第一期花开时,花是绿的,第二期花开,花是蓝的,第三期,花是红的,第四期也是最后一期,花的的每一层都是彩虹的颜色。一些果树,结出来果实是香香甜甜的,清清香香的甘甜甘甜的等。那些树的形状是奇形怪状的,有星形。
参观完了景色和环境,我们并去宙太斯的家了。不一会儿,并到了。我们看到了他的家,差点叫了出来,宙太斯说:“不要惊讶!这是用方形水晶果冻做的高级别墅,那边是水蜜桃味的游泳池,对了,我们先吃太空独有的美食吧!”我们都是惊讶地说不出话来,只是跟着他走。进到房屋里什么都没有。爱斯并惊讶地说:“怎么什么都没有呢?”他一边笑笑说先别急,一边按了一个红色启动按钮,所有的独特的家具全部出来了。我们坐在棉花糖的沙发上,看着太空的动画片。并开始了晚饭,过了不久,我们并依依不舍坐着飞船返回了。这次去太空游玩,成为了太空一日游!