微笑的味道八年级作文600字
微笑如同温暖的阳光,让因自私而日渐麻木的人心感到温暖。
微笑如同甘甜的河流,让因磨难而千沟万壑的心灵得到滋润。
微笑如同清新的空气,让因瓶颈而心灰意冷的内心得到活力。
微笑的指示灯--------红灯
当微笑的指示灯是红灯时,请耐心等待,不要停止微笑,当遇到挫折时,请不要放弃,以微笑乐观的心态来看待挫折,坚信自己能够度过这个坎儿,那么你将会感到幸福。
微笑的指示灯---------绿灯
当微笑的指示灯是绿灯时,请大步前进,保持你的微笑,因为人性的弱点而使你在面对挫折时往往容易退缩,不过,你的微笑已经证明了你在面对挫折时的自信和乐观,不要担心前进的路途中的艰难险阻,成功道路上遭遇的困难远不如超越自己困难,但只要你突破瓶颈,超越自我后的腾飞,就如同矫健的雄鹰翱翔在天空一样,那么你将会感到微笑的味道是幸福的。
请你相信带着微笑出发,收获的也将是微笑。
挫折只不过是强者成功路上的一块垫脚石。这是因为,他们在面对挫折时,并不是畏缩,而是微笑地迎接这一切。这微笑并不是漫不经心的,相反地,它恰恰反映了一个人有足够的勇气接受挫折的挑战。
所以,我们在面对挫折时,应该是勇敢地微笑地迎接它。如果你鼓起勇气,尽自己的最大努力去战胜挫折,那么你就会发现,挫折的阴云被驱散后,头上是一片多么美好的天空。
让我们微笑面对一切,尝尝微笑的味道,那么你必将是幸福的。只是因为在人群中多看了你一眼。