可爱的小闹钟_五年级作文
这一次期末考试,我考了全班第一,妈妈和爸爸给我买了一个小闹钟,可把我给乐坏了。
这个闹钟整体是粉色的,圆溜溜的,像一个小皮球。闹钟上面有一双粉色的小猫耳朵,左边的耳朵上有一个粉色带白色小点子的蝴蝶结。耳朵后面是两个铁的小铃铛,中间有一个小铁锤,左右敲打两边的小铃铛。透明的钟盘里面有12个数字,数字中间都会有5个小圆点。我的小闹钟共有4根指针,你们肯定很好奇怎么会有4根指针呢?让我慢慢地告诉你,第一根叫秒针,它就像老大,每天不停地跑,老二是分针,它跑得有点慢了,时针是老三弟弟,哥哥们都跑了好几圈了,它才走了一步,后面有几个按键,其中一个就是第4根针的按键,是用来调整那根针指向哪个时间点,明天它就会在指定时间点叫你。
我非常喜欢它,记得有一次,我哪都找不着它,突然听到弟弟在哈哈大笑,我跑过去,发现弟弟拿着我的闹钟,扔在地上,我大哭起来,爸爸说:“不要哭,我们可以修好它。”一听我马上不哭了,我要求爸爸妈妈也买一个东西给弟弟,让他学会爱护东西。
可爱的闹钟,我的生活离不开你,请你也不要离开我,我爱你,小闹钟!