可爱的小闹钟_五年级作文
在我的书桌上摆放着我心爱的小闹钟,它非常好看。
它的外表是圆形的,中间有一个圆表盘。圆表盘上有三根针,分别为:秒针、分针和时针。它们三兄弟每天都为我报时。三兄弟后面有一个美丽的背景画:一个可爱的小女孩和一个听话的小男孩在堆沙堡,沙堡堆得很漂亮,把小乌龟都招引来了。你看,小女孩和小男孩被十二个数字小精灵包围起来了。钟表外环的上边有一朵带花边的白云,白云上有一颗小红心,三个小红点,还有三个这样的单词“DEAR Mr FRIEND。”告诉我,她是我亲爱的朋友。白云左下面有三朵小花。一朵小花的花辫是红色的,花芯是黄色的;一朵小花的花辫是黄色的,还有一朵绿色的小花,花芯也是黄色的。它还发着绿光呢!这三朵小花像三张笑脸,每当我写完作业,抬头看时间时,它们就对我满意地笑。白云右下边的外环上有几条柳枝,好像春风吹来,柳树飘动的小辫子。外环的下边是一个黄色的、突出的、不规则的图形,像一座座山峰,告诉我学习如登山,一定要努力才能成功。“山”腰上写着“Best wish for my good friend。”妈妈告诉我,那意思是“把最好的祝愿给我最好的朋友”。
我喜欢我的小闹钟,因为它不仅时时刻刻为我报时,而且是我相依相伴的好朋友。小闹钟,我爱你。