风波初一作文
星期天吃完午饭我向往常一样把碗筷往厨房一扔边钻进卧室打开书走进知识的海洋了,这时厨房里传来一阵阵吵闹声,原来是爸爸妈妈的声音,今天怎么了?爸爸妈妈一般不吵嘴啊!
于是我蹑手蹑脚的走进厨房旁因为门紧闭着我只好贴着门窃听窃听情报。“看看你把她惯的连碗都不洗”,妈妈说:“让她多学会儿有什么错。”爸爸不开心的说道你这样会让她越来越懒长大以后自己一个人什么活也不会,怎么生活啊“?”你消消气声音小点他还在屋里学习呢整天就知道学这些“一直没吱声的姐姐说的妈妈爸爸说的也对小妹妹的干活缓解缓解疲劳我想休息休息一会儿不要让他一直呆在屋里都闷坏了活动活动没什么不好让她从小养成爱劳动的好习惯不要说了妈妈我刷碗吧
说完我撸起袖子就开始干,“你都听到了“,爸爸尴尬的说。
这场不愉快的风波很快就结束了,可是我而我的心久久不能平复我想着想着……