可爱的猫咪_四年级作文
我家有一只可爱的小猫叫咪咪。
他每天都会一动不动的守在家门口,是多么的尽职啊!只要有客人来我们家,他都会在客人面前表现的欢蹦乱跳,生气勃勃。但是他又是多么的贪吃啊!只要到了吃饭的时候,他都会像一个运动员,扑到饭碗旁,“喵喵″一声又一声地提醒我们别忘了这个小成员。
小猫的叫声,你还要仔细辨别呢?每当她的肚子饿的时候,他就会连去的叫每当他过度受惊吓他的旧身就会变得非常的凶恶。每当她高兴事,分温柔的叫两声,有时他甚至会补觉。乖乖的坐在一个角落里,一声不吭,用他的肉垫子似的小手洗着脸呢!
他高兴的时候用身子蹭你的腿,但是如果你过了一会儿把她弄生气啦,他会不管你是谁,竟然会直接露出牙齿来咬你一口。
如果你让他习惯了一周的生活习性。那么你给他多长时间,他都改不了。记得有一次,亲戚送给我们家许多鱼,于是我们把鱼骨头挑出来,准备给咪咪当晚饭,可是咪咪把所有鱼吃完以后,成天想着吃鱼,害得我们不得不为咪咪花了很多钱,每天精心为他准备鱼吃。
咪咪他有时候淘气,有时候调皮,但我爱我们家的咪咪。