春天来了的二年级作文500字
春天的脚步越来越近,大地上一派生机。
我到处寻找春姑娘,院子里的海棠花开了,我知道,春姑娘路过了这里;小树长出了新芽,我知道,春姑娘给他喝过水;柳树姑娘的头发变绿了,我知道,春姑娘给她梳过头。
现在我终于明白了,春天已经到来了,冬天过去了!我看见,远处是一片残雪融化的大地,如果你仔细观察,会发现,山上已有一些青绿!小草悄悄的把头从土里钻了出来,它用露珠洗了洗脸,准备迎接春姑娘的到来。迎春花张开了那活泼可爱的笑脸!河边的柳树宛如一位亭亭玉立的少女正用微风梳理着自己碧绿的长发。
花园里,各种各样的花儿,正慢慢张开笑脸,走上青绿色的舞台。过了一会儿,开始下雨了!在绵绵春雨中,花草们张开小嘴尽情地喝着春雨。看着它们那么快乐,我都忍不住去跟它们一起玩。雨过天晴,太阳像一个害羞的小姑娘,要等小雨滴们都走了,才出来散散步。又像一个调皮的小弟弟,一会儿躲在云姐姐的口袋里,一会儿躲在云姐姐的衣服里。
太阳的光芒照耀着辽阔的大地!花园里百花盛开,拼命地显耀着自己的美丽!我看见这么美丽的景色,于是,我放起了风筝。风筝越飞越高,像一只在天空中飞舞的大蝴蝶,伴着清风,在广阔的天空上翱翔!
我爱春天,因为春天是蓬派生机的季节,是万物复苏的季节,是大自然最美丽的季节!