我爱春天的作文300字
随着秃树长出绿叶,花美丽地盛开,春风吹过树林发出“沙沙”的声音,我爱的春天又来了。
我爱春天,我爱春姑娘。春姑娘用她那双细又纤的手轻轻地抚摩世界的角落,给世界带来春天的讯息;春姑娘用她那明亮的眼睛望遍世界的角落,看着世界日新月异的变化;她用她那婀娜多姿的身躯带上美好的祝福飞遍世界的角落,带给世界美好的希望。
我爱春天,我爱春天的花草树木。嫩草从土里钻出来,细软轻柔。很快的,这儿一丛,那儿一簇,铺成绿的地毯。织成绿的锦绣;花开了。一丛丛、一簇簇,像眼睛,像星星。这蓝色的、雪白的、粉色的野花正出自于醉人的绿,让人忍不住留下来闻闻花香,看看花貌;公园里的垂柳换上了绿衣裳,好似碧玉装饰成的。她展开了带黄色嫩叶的柳丝,令人不禁吟了一句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
我爱春天,我爱春雨。春雨呀,你用你的身躯浇灌了大地,使大地遍地灿烂;你用你独特的声音唤醒了大地,使大地穿上绿装。“滴答,滴答”我望着下着的春雨,倾听着这小天使降临到地下的天使之声,童年在雨中的美好回忆又再一次在我脑中滑过,童年又重回我心中……
我爱春天,我爱四季,更爱那美丽的大自然。