我爱春天的作文300字
我盼望已久的春天终于来了,天气变暖了,小区里的桃花开了,小草变得嫩绿了,小树叶吐出了嫩嫩的绿芽;鸟儿们也都从遥远的南方飞回来了;许多小动物都从熟睡中苏醒了;小孩子们也都甩掉了厚厚的棉衣,在花园里,草坪上做游戏……,每个孩子都露出了灿烂的笑容。
春风吹着我们红润的笑脸,是那么的舒服,那么的温暖。灿烂的阳光照到我们身上,暖洋洋的,使我们舒服的时候也让我们产生朦朦的睡意,。有时候,春雨也会光临,春雨洒在草坪上,小草更加滋润了,春雨洒在小树上,树芽更加嫩绿了,春雨洒在花朵上,美丽的花朵更加鲜艳了!
我爱春天,我相信你也会喜欢它!