我爱春天的作文300字
转眼间,冬天已经过去了,而我最喜欢的春姑娘也回来了。
我爱春天,万物复苏。春姑娘来了,带来了一场‘精彩’的洗礼,豆大的雨滴从空中飘落,滋润了万物,小草苏醒了,手捧一颗颗珍珠,面向春姑娘,好像在说‘春姑娘回来了!春姑娘回来了!’小河也融化了,河水哗啦啦地流着,好像在为春姑娘唱着‘山林之歌’,这时,小河旁边的柳树哥哥也醒来了,柳树抽出了嫩芽,多么美丽的场景啊!咦?是谁在跟着小河欢唱?哦,原来是站在树上的小鸟妹妹,她唱着动听的歌,好像在说‘春姑娘,欢迎你回来!’‘呱呱呱’青蛙弟弟也开始在池塘里练嗓子,风姐姐也来欢迎春姑娘的到来了,一阵风吹过,柳树哥哥也跟着舞动起来。好香啊!原来是桂花妹妹在到处调皮地洒落桂花。
一场春雨过后,小草弟弟和柳树哥哥更有精神了,跳着优美的舞蹈;小河哥哥也在为其伴奏!而我们的主唱就是小鸟妹妹和青蛙弟弟啦!春姑娘笑了,多么和谐的一幅画面啊!
我喜欢春天,没有理由地喜欢春天,可能是因为这美丽,和谐的画面吧!春姑娘,我喜欢你!