我爱我的家乡,是它让我健康,茁壮成长;我爱我的家,是它给与我快乐和温暖;我爱我的家庭,是它给我播下兴趣的种子。不信,你就来看一下我们这一家吧。
爱看乒乓球的老爸
爸爸非常爱看一些球赛,尤其是乒乓球赛。爸爸一回家就把遥控抢过来,看有没有球赛。如果他看到精彩之处,还“好球,好球”地高声叫着。把我和妈妈吓了一跳。有时,爸爸看球赛还会把它录下来,有空是就反复看,边看边跟着练习,有是还作一些简短的评价。哦!我终于知道了,原来爸爸是一个乒乓球迷呀!
勤劳的妈妈
我妈妈是一位勤劳的人。有一次她洗衣服,洗到中午时还没有洗完,到下午4点多了,才洗完。洗完衣服后,她累得手都疼开了,伸出来一看,两只手的关节上都起了泡,但妈妈连一个“疼都没喊。我想对妈妈说:“您辛苦了,谢谢您这么多年来把我抚养大您真了不起!您是一个勤劳的妈妈!我爱您!”
爱练手风琴的我
我是一个性格开朗,文静的女孩。我的爱好是弹手风琴。手风琴能使我们忘记烦恼,快乐起来,它能让我们深深的爱上它、它是我们……不要说我们离不开它,我们的全家人也都离不开手风琴,我练它犹如吃饭一样,是每天必须做的事情,如果不弹它,就觉得今天就少了什么东西一样。
看!我是不是一个爱练手风琴的女孩?
“哈哈哈哈”笑声充满了整个家,这就是我的家庭,你是不是也喜欢上了我的家?