吹气球_童年作文450字_三年级写事作文
“加油!必胜!快吹啊……气球爆了!啪!”叫喊声不断从六年级六班传出。哈哈!你一定不知道我们在干什么吧,我这就来告诉你。
老师告诉我们,今天要举行吹气球大赛。同学们顿时就沸腾了,七嘴八舌地讨论、交谈着,每个人都热血沸腾,跃跃欲试。老师让每一大组只能选出两个代表,每个人都在讨论让谁先去试试看。常思然将手斜着指向天,满脸悲壮,好像在说:“就让我先去吧,我为了大家,就算窒息而死也在所不辞!”姜恒趴在桌子上面,眯着眼,悄悄地向外瞄,窥视着别的组,好像在探察敌情。谢昊伯张大了嘴,嘴大得可以装下一只鸡蛋,他好像在喊着:“我,我去!”
经过一番激烈的讨论,大家终于选出了比赛人员。“预备,开始。”刘老师一声令下,吹气球大赛终于开始了,每个选手都鼓足了气,开始吹了起来。谢昊伯鼓起腮帮子,双手紧紧地抓住气球,听见大家给自己加油声后,吹得越来越快,憋得满脸通红。王振奥吹气球时更好笑,他双手握着气球,肚子一鼓一鼓的,胳膊上下随着节奏晃动,像一只小鸡在扑打着翅膀。邢晓天的表现更让人忍俊不禁,他刚吹时一点儿不害怕,但当他偷瞄到别人的气球都比他吹得大时,他好像是怕被炸到似的往别人身后退了退。
大家都尖叫着,笑着,手掌都拍麻了,喊加油喊的嗓子都哑了,每个人都累趴到桌子上,但嘴角却仍露着微微笑意,疯狂的气球大赛结束了……