童年的生活多彩,有趣的天上眨着眼睛的星星那样多。,我就挑最亮的星星给你们讲讲吧。我小经常玩的游戏——词语接龙。
“叮铃铃……”清脆的铃声,王老师兴致地走进教室,笑容满面地对说:“,来玩词语接龙的游戏。”同学们异口同声地说:“好!”接着又问,“玩呢?”王老师说:“你们先分成四队,分别为红、黄、蓝、绿队。”,王老师宣布游戏规则。
接着,游戏开始了。“石头、剪刀、布……”哈哈,我赢了!我灵机一动,说了“股票”一词,话音未落,炜琳接上“漂亮”,,玮婷听了脱口而出“亮丽”二字。轮到志君了,他挠挠头,使劲地想。,炜琳迫待地道出“力量”,她扬了扬眉头神气地看,不甘示弱。下去换小露接“量”字了,她想不,翘起小嘴,我稍加思索接上“亮晶晶”。志明一听就搭上“金子”,轮到荣方了,他一紧张又把第字读到个字,乐得大家哈哈大笑……,玮婷说了“”一词,志君被卡住了,组赢了!游戏着……
同学们在游戏中度过一段快乐的好时光!