有趣的事_写事作文300字
今天中午,我和妈妈去戚城公园看庙会,先看到的是魔术,看得我惊心动魄,有一个魔术很刺激,魔术师从帽子里变出了一条蛇。我们走在一条很静的小路上,突然,我发现左边有二十四孝图,看得我非常感动,因为一个个敬老的感人故事出现在眼前。
该往回走了,我们发现有一个地方是打枪的,我很想去打,妈妈说:“你去问问多少钱?”老板说:“一元十发。”妈妈要了二十四发子弹就开始了,我站在桌子后面,瞄准一个气球的中间不动,慢慢扣动扳机,随着一声枪响。气球就爆了,中了一个气球,我非常高兴。最后结果是:二十四发十中。妈妈说:“第一次打成这样已经很好了。”我非常自豪。我在打枪时发现:把枪瞄准在气球中间打的最准。
打枪是最有趣的事,它好玩儿,而且容易学会。