有趣的事_写事作文300字
有一天,放学后,我就去我爷爷家,总觉得自己现在的爷爷家跟以前的爷爷家不太了解一样了。我刚进门就听到学生一阵“汪汪”地叫声。原来我们爷爷家养了他们一只通过小狗。
它的头发是橙色的,一双大眼睛很神圣,它总是喜欢偷偷拿你的东西,而别人却不注意。我们之间有件有趣的事:
有一天,我去我爷爷家写作业。我先拿出一支铅笔,橡皮擦,开始写一本书。写着写着,我错了一个字,准备要使用橡皮擦擦错字,我的橡胶的结果了。我问爷爷:“爷爷,你看,没看到我的橡皮擦?”爷爷奇怪的回答:“没有啊!”如果吴爷爷说:“这可能是时候把你不小心小狗的优势,您橡胶叼到狗窝”我的小狗窝面前走过,他看到了橡胶真的这里。我对狗说:“你是一个顽皮的狗。”小狗看着我,好像他知道什么是错的一样。然后,他低下头,快步走到我的爷爷身后,躲了起来。我在狗的前面去了,指着它说:“经过叼东西不允许的。”小狗似乎听到什么,我想说,在我的面前,“汪汪”地叫了两声。
通过这件事我越来越喜欢学习这种话这只小狗了,我们现在已经发展成为好朋友了!