有趣的事_写事作文300字
要说我们班的班级趣事,那可真多得数不过来了。下面就告诉你一件很搞笑的事情,事情是这样的:
在我们今天去舞蹈教室的时候,老师要看我们剪羊毛的几个动作,给我们照相。因为前一天于老师让我们穿校服,可是我们班有一个人没穿,那就是王皓了。于老师给我们照完相之后,为了给王皓作为批评,有趣的事就要开始了:于老师捏着王皓的脸对方老师说了一句:王皓的脸真软呀!接着方老师也摸了一下,也有同感。于老师又拿了一个皮扣弄在了王皓最喜欢的一朵毛上面,方老师就给王皓和于老师合了影。方老师灵机一动,把自己的发卡一下子戴到了王皓的头上,然后于老师又做了一个动作合影了。当时,现场一片笑声,当然,笑得最厉害的那就要数我们班嗓门最大的翟宏志了。如果我比喻,就比喻成他的笑声能把房子顶起来。怎么样?是不是有点夸张呀!但是当时里面的笑声太多了,我也笑了出来。
我们的班级趣事好玩吗?如果好玩那就请你多多支持我们班噢,谢谢啦!