校园里的一角作文
我要向大介绍我的的一角。
首先我先给大家介绍我们校园的林吧,那里是最香的地方了!如果是过去的话,站在那树下,那一片片金黄花瓣就会随着微风轻轻飘落。可是不到几分钟,你就会变得全身金灿灿的,像是一个花仙子。这些桂花不仅好看还很香,如果这时你在一楼上课,就会闻到浓浓的桂花香。
一说起上课的话,就要我们的图书馆了,我们这里的图书馆非常的棒。那里不仅有丰富的书,还有一些电脑帮助学生们查找资料,最后还有一些各式各样的椅子呢!
最后,我要向大家介绍我们这最美的地方,那就是花坛了,那里有一张桌子和几张小板凳。桌子上还画着一幅棋盘呢!叮铃铃下课了,们纷纷跑了出教室,沿着小石头路走到了花坛下棋。这时小草和小花也纷纷探出头来看同学们玩。还有一些同学和花坛上的金色雕像一样,也玩起了老鹰捉小鸡的。
这就是我校园的一角,一个又又的一角。