校园里的一角作文
在三年的校园生活中,让我印象最深刻的就是我们学校的花园了。每当老师一说下课,我们就会一拥而上,跑到花园里捉蜗牛,有的人嘴里还说着找宝藏。
每当春天来临,花园是我们学校最最热闹的地方。迎春花姑娘迎着春风跳起了舞,有的像调皮的孩子躲了起来,有的像骄傲的女王站在枝头,让人们看看它有多美。小草被春姑娘唤醒,冒出了头。同学们在里面追打玩闹,开心得好像遇到了神仙一般,有些同学却蹲在草丛边,静静地观察小动物。
而到了秋天,桂花开了,引来了许多小蜜蜂和蝴蝶。这个时候桂花穿着金黄色的衣服,随风飘摇,犹如一颗颗金黄色的玛瑙挂在枝头,一阵大风吹来,桂花们离开了大树的拥抱,落到了地上,犹如下了一场黄金雨。一下课同学们便冲到了花园,收集花瓣。
可是我们天天在花园的草坪上跑来跑去,泥土被踩得硬邦邦的,有些同学还玩一些危险的游戏。没多久,花园就被学校给封了。
自从花园被封了以后,我们只能在走廊上玩,根本不尽兴,真希望花园能再次开放,以后我们一定会好好爱护花草的。