秋游 500字_二年级作文
不知不觉,八年级上学期已经过去一半多了。在学生们就要将“秋游”的遗忘之际,它就突然地来了。
这次秋游的地点在雨发生态园。一大早,同学们穿着厚厚的衣服,背着轻便的书包,不畏寒冷地早早到达班级。“秋游”一词可能有些不妥,我觉得应该叫“冬游”会更确切些,今年的秋游比往年来得更晚些。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了雨发生态园,远远的就能看到摩天轮屹立在园中,进入大门,便是一大片即将变枯萎的草地,我想经过严寒的考验,待明年春暖花开时,它将会是一片绿油油的,春意盎然的草地。沿着小路走,在经过一个喷泉后,我们便来到了游乐场。
可能是因为来得太早的原因,又或是天气寒冷的原因,园区里游客寥寥无几,我们都不用排队便直接开始玩了第一个项目——旋转飞椅。当它旋转起来,到达最高点时,胆小的同学紧握绳索,紧闭双眼,胆大的同学眺望四周,怡然自得。接下来,我们在老师和导游的带领下,来到了玻璃栈道。这个玻璃栈道约有十几层楼高,桥面都是用玻璃制做的,犹如一条
长龙在空中腾飞。到达玻璃栈道上,有几个恐高的同学看到地面上的人如同蚂蚁一般,刚抬起脚,便又立刻退后几步,害怕这玻璃桥被一脚踩坏掉下去,随着队伍的越走越远,他们便抓着扶手,一步一步蹒跚地向前走,像极了年纪沧桑老者。
接下来,我们参观了龙马遗址,了解了龙马人的生活,参观了林中小木屋,乘坐了飞船……
回到车上,许多人都倒头大睡,也许是太累的缘故。这次秋游使我回味无穷,我会将这次美好的回忆保存下来。