秋游 500字_二年级作文
今天天气特别好,阳光明媚,也是我们学校组织秋游活动的好日子。同学们一大早就兴高采烈地来到校门口集合。大巴一到,大家就迫不及待地冲上车。一路上,我们一会儿唱歌,一会儿猜脑筋急转弯,一会儿背诵古诗……老师听着我们的欢声笑语,脸上也露出了笑容。不知不觉我们就到达了目的地——南新生态园。
一下车,我们就集合好队伍进入了大门,映入眼帘的就是一大片绿油油的植物,听了老师的讲解,我们才知道这一大片是新研究的植物,秋风轻轻地吹着,吹得它们左右摇摆,好像是在对我们招手,欢迎我们的到来。
离开试验地我们向前走去,便看到了一座小型的游乐园,里面有各种各样的项目,有可以一蹦三尺高的跳跳床,有摇摆的虫子木马,还有刺激的过山车,可真是有趣极了!
紧接着,我们来到了一个做脸谱的地方。首先,老师给我们每人都分了一个面具,然后我们就拿起手中的画笔沾上自己喜欢的颜色来装饰面具。在我的努力下,一个美丽的面具就出现在我的手中。我兴高采烈地戴上面具,来到老师面前,老师被我吓了一跳,紧紧地闭上了眼睛,她还以为是怪物哩!等我把面具拿掉,老师才知道是我在搞怪,哭笑不得地看着我。在离开的时候,老师还让我们戴着自己的面具拍了一张合照,这个场景深深地印在了我的脑海里。
不知不觉,太阳下山了,我们也要回家了。这一次秋游,我饱尝了很多知识,也收获了很多珍贵的回忆。多么难忘的秋游啊!