脑细胞会议作文
喂喂!大家注意啦!数学老师的脑细胞会议开始啦,鼓掌!啪啪啪……
下面有请微笑细胞发言!
微笑细胞:“大家好,我就是微笑细胞,什么?你们在数学老师脸上几乎没见过我?哎~~,这很正常啊,因为她从不让本细胞露脸,说什么,只有严肃才有威信,把我雪藏至今,呜呜……
下面有请生气细胞发言!
生气细胞:“喂!那边的细胞有没有认真听啊!告诉你们,我可是数学老师大脑中的大明星,数学老师经常“请”本细胞出场,我一出场教室里就变得鸦雀无声,哼!你们有谁能办到!谁能?
下面有请难题细胞发言!
难题细胞:“嘿!我就是难题细胞,是生气细胞的表弟,每当数学老师布置作业时,我就闪亮登场啦!想必同学都知道圆周率吧,从古至今无人能知道它到底有多大!
下面有请睡眠细胞发言!
睡眠细胞:“啊,对不起,我太困了(打了一个大哈欠)。数学老师不是给学生出难题,就是批评他们,对他们发脾气,哪里顾得上我呀,我只有趁她回到办公室的时候,偷溜出来,让她打几个哈欠,毕竟她也不是铁人嘛!所以有请最后一位发言者劳累细胞!
劳累细胞:“知道我为什么最后发言吗?因为啊,我太累了,每天都要工作十几个小时,我容易吗?那些学生只看到了生气细胞和难题细胞,一点儿也不体谅我这个劳累细胞,我是为了谁呀?不也是为了他们好吗?
对不起,各位细胞,她来了!请大家快速有序离场!