我会七十二变作文500字
同学们,想必你们都看过《西游记》吧。其中你们最喜欢的是谁呢?我最喜欢孙悟空,我最喜欢他的那七十二般变化的本领。假如我会七十二变的话……
假如我会七十二变,我要变出一个万能机器人来,帮妈妈减轻负担,增加快乐。每当妈妈上完一天的班,劳累的回到家,万能机器人就会帮妈妈做好香喷喷的饭菜,让我们的生活香甜美味;每当妈妈腰酸背痛时,万能机器人就会帮妈妈捶背捏腿,舒缓一天的劳累;每当妈妈拖着疲惫的身子打扫房间时,万能机器人就会拦下一切家务,并且让家里变得一尘不染。
假如我会七十二变,我要变出一个万能字典来,帮助我更有力的学习。每当我有任何不会的问题,只要对它说出,它都能解答;每当老师讲课时,我只要按下课堂录音,它就会有一字不差的记录下来,回家后让我能更完整的复习当天学习的知识;每当我想要看书时,它就会变出我想要看的那本书,令我随时随地都能学习知识。
假如我会七十二变,我要变出一座电子医院,让大家都健健康康的。每当有人生病了,电子医生就会上门服务,为病人去除病魔;每当有人昏倒在地,电子医院就会在五秒之内派出救护车,把病人治好并送回家内;每当有人患有奇病时,电子医生都能毫不费力的为他们解救病痛,它们技术高超,赛过神医华佗。到时候,人间将不会有疑难杂症,人们也不会受病痛的折磨,到处充满欢乐祥和!
假如我会七十二变,我还要变出很多很多的东西,让人间远离灾难,让生活充满阳光,让世界更加美好!