我会七十二变作文500字
看过西游记的小朋友们一定很羡慕孙悟空吧!我也很羡慕,羡慕他的筋斗云、羡慕他降妖除魔的好武艺、羡慕他的七十二变。假如我会七十二变,我会利用自己的本领来造福于人类。
目前,瘟疫和疾病正在全球流行,许多老百姓死于非命,假如我会七十二变,我会变出许多灵丹妙药,我驾着筋斗云环绕地球,为全世界的百姓治病,让他们脱离被病魔困绕的苦海。
现在,全球的环境越来越差。假如我会七十二变,我会变出一台巨大的氧气机,把一氧化碳、二氧化碳等有害气体都吸进去,再排出氧气,这样就能让全人类呼吸到新鲜、干净的空气。
世界上有许多读不了书的孩子。假如我会七十二变,我会变出一本本书和一台台电脑,并把它们送给贫困山区的小孩,让他们学到知误用,学会建设祖国的本领,做一个对社会有用的人才。
现在的地球正在迅速的沙漠化,这样下去,再过50年,这个问题将困绕人们。假如我会七十二变,我会变成一棵棵大树、一片片森林、一望无际的草原,让死气沉沉的沙漠变成充满快乐、平安、和谐、生机勃勃的绿色世界。
世界上缺水(特别是淡水)的地方很多。假如我会七十二变,我会变成许多口很大的水井,让渴望喝水的人们得到最大的满足,人们都会喝上清洁、甘甜的矿泉水。
总之,假如我会七十二变,我会为人类做出我最大的贡献,让世界变得比想象中的还要美好。