美无处不在作文400字
每个人的世界都有没,它是一种缤纷的色彩,是多姿的音符。美不是用化妆的服装,美,很简单,只要诚恳待人,努力拼搏,为自己和他人创造美好的境界就是美。
清洁工,一个“渺小”名称。不过当你去观察他时,他只是一个人默默地扫着地,每天面对着吹来的灰尘,满身的污垢。这种无私的美是哦么令人赞叹不己啊!
教师,一个“伟大”的名称,说他伟大,却是伟大,表现在这:“同学遇到困难时,会帮助;同学受伤,会安慰;同学快乐,会跟着大家一起乐。这跟父母的爱又有何差别呢?这种温和的美使人心情安稳。
少先队,一个普通的同学是又一双“勤劳”的手而获得的称谓,他能帮助其他同学,又能帮助各个领导做很多为同学、老师、学校有义的事。还特别有礼貌,见到长辈会主动问好。这双手是一种勤劳的美,使人感到长大以后“成功”的自己。
是啊!美无处不在,只是缺少一双去发现美的眼睛,大伙,去睁开你的眼睛放眼看世界吧!
美就在你的身边:一种品质、一种业务……从他们身上去发现美。去追求美的脚步,生活中应该处处去留心美的事物,洗涤自己的心灵,让自己更加美丽健康。