“旅行车谁没有见过,还用得着你来发明”,大家可能都会这样认为,可我却想发明一辆世界上独一无二的高科技旅行车。
这车的外形与铁马货车相似,车顶用纳米茅草筑成,车身由新型的幻彩玻璃组成,这车不仅实用还可以缩小放在旅行袋里,等要用时就把它拿出来。
车内分三间:司机室、卧室、饭厅。先讲司机室里有一张桌子,可别小瞧这张桌子,把你需要的东西输入他的电脑里,过了三分钟,桌子上便是你需要的东西了。控制板上还有一个路线指示器,每到一个城市,它会报出这个城市叫什么名字,然后就给你展示出这个城市的平面图。车上还有一个自动驾驶键,如果你需要睡一下觉,就按一下这个键,在无人驾驶的情况下,车子也会知道刹车、转弯……
再讲一下饭厅。饭厅有一张可以坐20人的桌子,装有一个小型的煮饭器,只要把要煮的菜的原料放进去,就可以不管了,过一会,它就会响起一首悦耳的曲子,就代表作好了。
这就是我要发明的旅行车,它算是新奇的了吧!