我渴望旅行作文
我渴望一次旅行,以为我连离家乡最近的旅游景点都没有去过。
我渴望一次旅行,渴望到那怎么望也望不到边的而且又弯弯曲曲的八达岭长城;渴望到制那又高又大又雄伟的亚洲第一高塔——中央电视塔;渴望到那又高又长的黄果树瀑布;渴望到那中国首都北京去看那又红又富有中国古代文化的天安门或故宫;渴望到那被称为天路又有许多“世界之最”的青藏高原铁路;渴望到那又有数不尽狮子的卢沟桥;渴望到那高高的面积大的郁郁葱百葱的武夷山……
我渴望一次旅行,渴望的到你那意大利去吃意大利面,去哪那度山西平品尝老陈醋。我渴望一次旅行!渴望一次充满欢乐的旅行!渴望去到全国各地旅行,渴望到世界各地旅行!
我渴望一次旅行!