我想带着照相机去旅行,是因为照相机可以保存下所有的美好的瞬间,当我看到美的事物时,我都会情不自禁的用照相机将它抓拍下来。
去年春节期间,爸爸送给我一个礼物,我打开一看,竟然是一台数码照相机。我激动得不得了,马上把它拿在手里,简直是爱不释手,我把它放在书柜里,生怕摔坏了。
把它放好,我进入了无限的遐想,假如我可以去旅行,一定要带着我的照相机,首先去长城,把长城的宏伟气势给拍下来,把长城的高大也拍下来。
如果还可以的话,我想带着照相机去故宫博物院,把故宫博物院里的所有房间都拍下来,当然不包括不开放的地方。
我想去天安门城楼,把天安门的壮观整个拍下来,还有革命英雄纪念碑,把它保留在我的照相机里。
我要冲出国际,去法国巴黎看一下巴黎的巴黎铁塔,把它的绮丽给拍下来。
去埃及的金字塔,把它不可思议给拍下来。
回来时,再去一趟黄山,把它的壮丽景观全部拍下来。
去一趟桂林,那里的风景别提多优美了,任何溢美之词都不言过,当然,我也把它拍下来。
回到家里,我要把照片全部用电脑冲印出来,把它挂在我家的墙壁上,让它成为永远的回忆。
只听一声喊叫,原来是弟弟打碎了杯子,我用照相机拍了下来,这可是我在现实中的第一张照片呀。
以后我要环游世界,把想去的地方去个遍,当然也会照变化多样的照片。唯一不变的是我忠实伙计照相机。
也可以用照相机记录生活的点滴,让我的回忆充满美好!