我想带上妈妈去旅行。这是为什么呢?就由我来告诉你吧。
我要带妈妈去看失落的文明,带她去看被八国联军烧杀掠夺的圆明园,中华民族的心血,就这样被他们烧毁了,是中华人民永久不能忘记的耻辱。
我要带她去故宫博物院,看看它是多么宏伟的建筑和闻名世界的展品。
我要带她去有电视塔的加拿大,看看它是怎么传到中国来的。看看英国的大本钟是多么的高,多么的令人注目。看看澳大利亚的袋鼠,美丽的沙滩
如果可以,我还想带她穿越到长安回望绣成堆,山顶千门次第开的唐朝,看看四大美女的杨贵妃是怎样生活的。还想问问,班超为什么要通西域?皇帝为什么要赐死杨贵妃?马踏飞燕为什么成为中国旅行标志?孙膑为什么得齐国的重用?郑国为什么要被韩国派到秦国来修郑国渠?
我想让妈妈看到更多,了解到更多,她从小时候到现在一直陪着我,没有时间去旅游,所以我最想带着我最爱的妈妈,去看我最爱的地方。
这就是我想带妈妈去的地方,怎么样,不错吧!