比赛:“三跳”比赛_高一作文
“三跳比赛”即将“隆重上演”,三大传奇即将产生!——长绳,短绳and毽子!
短绳and毽子毛老师几个星期来枉费心思为我们“策划”此两项运动,成功打出了锻炼表格,但我们大开眼界的是跳绳要跳4次,这绝对是一个挑战性的突破!我们每天练的可谓是“昏昏迷迷,脚软无力”啊!!!但是,这项跳绳还是得练!每天,放学第一件事——脱下书包,“疯狂”的练习,渐渐的,我的跳绳速度提高了,踢毽子也能和他们“相提并论”了!这难道不是毛老师的功劳吗?!我踢毽子从原来勉勉强强踢三个,现在,已创下了踢了十个的记录!古人云,上有六龙回日之高标,下有冲波逆折之回川。遂心有心有余而力不足以越毫厘,不敢彰己身之敏捷而远跳绳矣。这不,我的跳绳水平也经常冲刺一百八,积沙成堆啊!我估计,三跳比赛一定会发挥我最好的成绩,谁知……三跳比赛今天体育课却不比了,而是当了“计算工”为五年级的同学测,真是悲吹啊~~~长绳唠唠叨叨了这么久,还没有提到点子上,下一位隆重出场的嘉宾——长绳出场!你一定会奇怪,长绳为什么最后讲呢?他可是“压轴戏”哦!每天早晨走进采荷二小的校园,你便会发现,一阵声音从你耳边传进,“加油,加油,连上,好样的……”走进声音,你便会发现我们605班长绳队正在热火朝天地训练着……
有一次,我正准备“刘翔跨栏”,鞋带松了,我此时跳上去一定会绊倒,影响我们班最终成绩,而此时不跳想必也会知道——会影响我班成绩,此时的我可谓是进退两难,我急中生智,血一下子就涌了上来,我一边跳一边把脚一踢,一只鞋子就先退出赛场了,随后我越战越勇,拼了老命似的又跳出了许多个弧线,令人赞不绝口!不仅是这样,我们还是全校第一支决定提早来练长绳的队伍呢!长绳队为班争光啦!!!
三跳比赛,我们一起来相约!!!