曾经_八年级作文
曾经,是一个多么美好的名词啊!每个人都有一个属于自己的曾经,那一份曾经需要我们去体会,去回忆。也许你的那一份曾经是美好的,也许是难忘的,也许是令你伤心的。但只有曾经流过最苦的泪才会珍惜如今的甘甜,走过曾经最黑暗的夜才珍惜如今的光明,经过曾经的激情才明白平淡更长久。
曾经再美好也只是曾经,并不代表将来。曾经的我是一个不懂事的孩子,但是将来的我可能会是一个懂事的孩子。这之中会有很大的反差。不要因为曾经而失望,也不要因为曾经而兴奋,因为那只是过去,并不是将来。
我们应该从现在做起,为打造一个美好的将来努力奋斗。曾经像喝奶茶,让你尝到过去淡淡的甜,曾经像在伤口上撒盐,让你过去心伤再一次疼痛,忘记我们的曾经,让我们一起为将来奋斗吧!!!