曾经_八年级作文
还记得曾经吗?
也许已经忘了,曾经的我是含着金钥匙长大的,慢慢的,不知道为何变成了现在这样,我恨你们,你们总是口口声声的说为我着想为我考虑,你们总是忙着自己的事业,你们根本就不了解我,还口口声声的说了解,你们知道我在什么表现下准备生气了吗?你们不知道!你们知道我在什么表现下准备爆发了吗?你们不知道,你们总说我心里的事不和你们说,你们什么时候问过,平常的时候我笑着面对你们,你们就说我有事,我拉着脸面对你们,你们就说我又犯病了,总是在我爆发的时候才说坐下来好好聊聊,早干什么去了,平常的时候你们什么时候真正的关心过我,你们总是说养了我15年就养出我这么个东西,我让你们养我了吗?你们说早知道我是这么个东西就不养我了,呵呵,后悔了?
晚了,爸妈,我为什么喜欢抽烟你们知道吗?那是因为我心里憋的慌没办法了,找不到人沟通了,我只能在烟雾中找回我自己。爸妈,我为什么喜欢打架你们知道吗?那是因为我只能在打斗中找到我的存在感。爸妈,我为什么不喜欢在家你们知道吗?那是因为我不喜欢一和你们交谈就吵,你们就喊,如果你们好好谈,我可以把心里的事说出来,但是你们总是吵,总是喊,我害怕!