曾经_八年级作文
曾经,我喜欢你,我却不敢说出来。只能在心里暗恋你,每天拼命的逗你笑,和你玩。你脸上的笑容就是我人生最大的动力!
记得当初知道你没吃午饭,我直接请假去给你买吃的,记得你当初说肚子疼,我厚着脸皮去校医处讨热水,记得你因为初中时不注意有了风湿,我逃课去药店里给你挑药膏,记得每次我去街道玩,看见什么吃的都买一点拿来给你尝尝,记得,记得,我对你太好了,似乎已经超过朋友的距离,你似乎也知道我喜欢你了,但是我不说,你不问,我们就这样默默的享受!
直到一天,我们有矛盾了,你开始讨厌我,我拼命的解释道歉,但似乎事与愿违,每次都是好心做坏事,我们距离开始拉远《其实,说实话,咱俩的矛盾是什么其实都不知道》
虽然咱俩关系不好了,但同学都知道我喜欢你,也觉得咱俩肯定会和好的,所以也没人追你,我也默默的等着,企图让时间改变......
一会写,上课啦。