今天第四节课是体育课,大家跟我去看看吧!
咦!操场上怎么这么热闹?哦,原来是我们班正在跳高呢!看!那是对了,就是我。我像飞的速度冲了过去,用了一个“高空跳跃”“跳过了。”我高兴地说道。下一位是我们班顶级高个子:叶广泽,他来了一个“河东北跃”一下就跳过了栏杆,接着周雨楼,牛雅卓,周星雨都轻而易举地跳过了栏杆。这时,老师把栏杆升高了一大截,我只好带着失败的结果回到了队伍。接下来是叶广泽。我想:叶广泽呀!叶广泽,你可一定要跳过啊!不然我们男生的脸往哪搁啊!只见他像一只雄鹰的速度冲了上去,用了吃奶的劲一跳。“唉”叶广泽失败了,连叶广泽都失败了,哪还有人敢去跳!可在这千钩一发时,叶广泽还要跳,他使劲一跳,唉!又失败了,但叶广泽仍然不气馁,继续跳,结果又失败了,就这样反反复复跳了几次。就在最后一次,叶广泽成功了,我为他欢呼,同学为他欢呼。
“叮零零”下课了,我们回到了教室,从这节课中我懂得了只要不断努力,你就会成功!