小学叙事作文300字 买书
买书日期:1月7日天气:小雪转多云今天,我和爸爸妈妈一起去书店买书,我看中了一本《虹猫蓝兔七侠传》的书,我非常想买,可是爸爸说看了没什么意义,不让我买,于是我就买不成了,只好买别的书,看别的书时,《虹猫蓝兔七侠传》的精彩内容在我眼前浮现出来,我实在忍不住,这时,我看到了一本《孙子兵法》的书,就拿起来看,结果不看不知道,一看吓一跳,我一下子被故事里的精彩内容吸引住了,马上就把《虹猫蓝兔七侠传》忘得一干二净,这时,爸爸也看中了一本书,他非要让我买,没办法,父命难违,我依依不舍的放下这本书,到了后来,我们一共买了两本书,,一本是《让小学生受益一生的100个励志故事》,另一本是《轻松快乐写作文》,最后我还没有买到理想的书籍,不过这两本书我也挺喜欢的,天黑了,我们全家踏着夜晚的星光回家了。