你真秀作文700字
成长的路上,充满了艰辛与欢笑。有许多志同道合的人陪伴着我们一起踏入青春,畅享青春!
正值这个时节,我们的青春之路开始了!
每一个黎明,都象征着所有人都即将在同一个起跑线上,一起奔跑!我们,是希望!
早早的,班上就快坐满了人,浓浓的早餐味儿,弥漫着整个教室。几乎每个人都是左手拿着早餐,右手攥着笔。紧盯着黑板中间巨大的电脑屏幕,在草稿纸上不停的来回飞舞。真可谓,边吃,边写,边看。一会儿沉思,一会儿激动。
这仅仅是一天的早晨,早自习还没有开始。高强度的学习也使大家也慢慢的习惯,但可少不了发牢骚,我就是其中的一个。但我的同桌倒是一个乐观主义者。
每一次老师布置作业的时候,都将是我们最关注的一件事。作业量多,甭提了,回家就老老实实,收收心的写作业吧!与因特网相关的一切全部无缘。作业量少,勉强还能看点小说,来两回游戏。
可我的同桌倒是一点都不在意,无论多少,都是一句话,反正都是一样要写,无所谓。
一句无所谓巨大的打击了班上的所有同学,但如此的乐观倒是慢慢影响着我。好几次因为压力巨大,头脑不太好使,想任性一点,偷偷的睡个觉,补补精神都被他的乐观所触动,又回到岗位,拿起笔,做着重复的事情。
学习虽然带有枯燥,但这枯燥却慢慢的成为我们讨论的一个重要话题,毕竟期末考试即将横扑过来,而我们所做的就是积极备战,万一马失前蹄,回家肯定不好交代。
学习任务加重,加重。再加重!想要赶上魔鬼的步伐,就必须要深造许久,或许才能挽回大半。
烦躁的气氛充满着整个教室,不少人的脾气似乎也伴随着环境而暴躁起来。我的同桌在关键时刻倒也是做着最后一博,尝试着再向前冲一冲!自然而然有几分疲惫。
我们才刚一碰面,他就幽默起来,仿佛一点都不累,而我早已趴在桌子上了,眼神都有点呆滞,一点也没有精神。
不久,终于功夫不负有心人,我是彻底被他所吸引,神色也好了许多。听他所讲的每一个小故事,都是那样的搞笑,一听,顿时就来劲儿!学习也就来了精神!
在这样的环境下,学习虽累,但却有一个似笑神的同桌,早已化苦为乐!
成长的路上有你真好!