我家的小黑作文350字
我最喜欢的动物就是我家的小黑狗,至于我为什么喜欢,请你们往下看吧!
我家的小黑狗可爱极了,他有一身乌黑发亮像少女的头发一样光滑的毛,圆圆的眼睛像玻璃球一样亮,而且他跑的也非常快,跑起来像一阵风,他平时很温顺,不过他生气的时候,你千万不要惹他,要不然它会咬你一口的。
他休息的时候超可爱的,两条前腿抱着头,后两条腿动来动去的,可爱到极点了。
他吃饭的时候更可笑,我把肉和骨头,食物这些给它,他就使劲咬肉,恨不得一口气吃完,很可笑吧!还有的时候,我吃饭不小心把饭掉地上,他会迫不及待的跑过来,把掉在地上的饭给吃了,很节约吧!其实养小动物也很有趣的。
我有的时候带它出去散步,它就会到处乱跑,不管怎样抓都抓不到,它和别的狗和小动物玩的时候,你打它,它打你,像打架能手一样,闹个没完没了,每次玩到天色不早了,我们该回家了,小黑狗还和他的朋友恋恋不舍的。
小黑狗很可爱,他还有一个自己最喜欢的玩具——飞盘,玩飞盘的时候,小黑狗好像能听懂我的话,我一扔出去,说:“小黑狗去捡回来。”小黑狗立刻给捡了回来,小黑狗很忠诚,我小时候很胆小,我出去玩的时候,有小朋友欺负我,小黑狗就过来把他们吓走。
听到我给你们的介绍,你是否也爱上了宠物小黑狗呢?