我家的小黑作文350字
我家有一只小黑狗,它浑身黑色取名为小黑,小黑四肢健壮,跑起来如疾风闪电。
小黑狗是我们家的看家好手,白天有陌生人来的话它准会汪汪的直叫,夜晚只要有一点风吹草动它叫得比谁都凶。
小黑狗不仅是看家好手还是捕猎高手,就是天上低飞着的野山鸡在落地时,它偶尔也能抓上几只,如果在地里发现了疾跑的兔子或在树上跳跃的松鼠都难逃犬口,我爷爷到地里去干农活它也要跟去。
我上学去它会和我一起来到马路边,看见我远去的身影,它才肯依依不舍的回到家门口,我放学回家时,只要一进入它的视线内它就会摇头摆尾的向我跑来好像在说:“小主人你回来了。”
小黑还喜欢跟小猫玩,用它的前爪按在小猫的身上用舌头舔它,可小猫不领情还用爪子抓小黑好像在说:“你在干什么?”小黑放开它的前爪转头就走好像在说:“我生气了,不和你玩了。”它们两真是太好玩了。
有一次,我去上学在路上看见一家狗肉馆的老板残忍的将狗杀害惨不忍瞩,在这里我想对狗肉馆的老板说:“狗是人类最忠实的朋友,请不要伤害它们。” 我家的小黑狗乖巧机灵我们都很喜欢它,我不准任何人伤害它。狗忠诚的给我们看家护院,大家一定要善待它们。