我和孙悟空过一天四年级500字
今天,发生了一件很神奇事情。
上午,我写完作业正准备出去玩时,我看见墙上出现了一个魔幻门,我很好奇,于是我就用双手碰了碰,没出现什么事情,我走进去了。
“啪”我从天上掉下来了,我到了另外一个地方,这个地方风景如画,好美丽呀。一座小山立在我面前,上面写着花果山,正当我准备走进去时,孙悟空走了出来,手里拿着一根香蕉,它边吃香蕉边对我说:“你好呀!我是孙悟空,你是谁呀?”我站在门口说:“我是马悠逸,我是通过一个很神奇的魔幻门进来的”。孙悟空笑着对我说:“哦,原来是这样呀,今天是我们花果山的开心日,你愿意加入我们吗?”我兴奋的答应了。
我们一起游玩花果山,小猴子们和我玩得很开心,做了好多好玩的游戏,比如捉迷藏、荡秋千、跷跷板、木头人等等,我还交他们跳绳。我们饿了的时候,孙悟空就念了一段咒语,“吧里吧里碰”于是,树上的果子都掉下来了,更神奇的是,我们想吃什水果,孙悟空只需要他的手指一点,食物就摆在我们的眼前。如果我们渴了,孙悟空就拔下一根猴毛,一吹,你想要的橙汁、可乐、雪碧……只要你想喝的,都可以变出来。如果我们玩累了,孙悟空就会问我们:“你们想要什么样的床、沙发、枕头呀?”我和小猴子们都很快的说出来了,孙悟空给我们每个人变出来了一套很舒服的休息用品。孙悟空还交我们怎样腾云驾雾,他给每个人都准备了一朵小云彩,让我们坐在云彩上,他念了一段咒语,让我们每个人都去学,我们就按照他说的方法做,很快我们每个人都会腾云驾雾了。这一天我们玩的很开心。
“天黑了,我该回家了”我恋恋不舍的说,孙悟空说:“好吧,你记得下次还要来哦!”于是,我就用他交我的神奇本领腾云驾雾,回家了。