游鼓浪屿小学生四年级作文
春节,在厦门旅游的第二天我跟妈妈坐轮渡去了鼓浪屿。岛上面真的是人山人海!我看见了民族英雄郑成功的石像,一大群人在那儿拍照呢!鼓浪屿是厦门对面的一座小岛,能远远的看到远处的金门岛。岛上有好吃的沙茶面,海蛎煎等等。中华街是岛上最繁华的商业街。最有趣的是我们在马约翰体育场看见了两只体型非常大的狗狗,一只带着眼镜,一只头上带着花环在卖玩具,吸引了好多游客的光临。“快来看,魔力小猫”我马上被吸引住了,只见一位叔叔坐在地上喊着口令,地上的魔力小猫很听话,说倒就倒,说翻跟头就翻跟头,我们都被看的入迷了,十元三个,我忍不住买了三个小猫,然后那个叔叔悄悄告诉了使用的秘诀,准备回家好好操练它们。
鼓浪屿,下次我还会再来!