游鼓浪屿小学生四年级作文
几天前,我们一家人随着导游一起去游玩我日思夜想的“厦门鼓浪屿海滩”。
远远望去,海浪映着太阳,金光灿灿,再加上一起一伏的波浪,更加引人注目。
我打着赤脚,走在海滩上。突然一个海浪冲过来,海水没过了我的膝盖,而且冲击力特别大,像个调皮的娃娃在和我们玩摔跤游戏。海浪退去,沙子滑落在我的脚下,感觉格外舒服。
我试着用砖头在海滩上搭城堡。可没想到,城堡刚做到一半时,突然,来了一个最猛的浪潮,将城堡的支撑架全部冲毁,整个城堡都散了架。只留下了我的声声叹息。
最后我干脆直接躺在沙滩上。海浪裹着沙子一次次向我冲来,好像在给我按摩,舒服极了。但是有几次海浪差点把我淹没了,我也被迫尝了几次海水,那可是又苦又咸呀。之后我干脆紧闭嘴巴不说话,让它流不进我的嘴里。
让我百思不得其解的是,为什么每当我最放松的时候,危险就会发生。有一次,当我舒舒服服躺在沙滩上的时候,突然一个巨浪猛扑过来,将我推到了一米之外,害得我又喝了一口水。
虽然导游只给了我们两个小时的时间,但在这有限的时间里,我已经得到了极大的快乐!