游鼓浪屿小学生四年级作文
今天,我们准备去厦门著名的景点—鼓浪屿,这里也是我最向往的地方。来厦门前,我在网上查了很多攻略,大家都说到了鼓浪屿才算真正的来过厦门。
我们搭车来到轮渡口,大大的轮船停靠在岸边,我迫不及待地上了船,登上了岛。第一站去可以看到全岛风景的日光岩,它是鼓浪屿的最高点。虽然天气很热,我大汗淋淋,可还是用最快的速度登上了日光岩。远远的望去,一望无际的大海环绕着金色的沙滩,茂密的树林中有一座白色的房子,远处还可以听到优美的音乐声,真是美极了!
我依依不舍地离开了日光岩后,我们还去了钢琴博物馆,菽庄花园和百鸟园。最让我兴奋的是,一路上有许多漂亮的小店,有卖吃的,有卖玩的,我还拍下了许多珍贵的照片。
我很喜欢鼓浪屿,我一定会再来玩的。