游鼓浪屿小学生四年级作文
鼓浪屿是一座离厦门不远处的岛屿,那也就是我们今天的目的地。要到达鼓浪屿只有坐轮船才可以,所以爸爸就给我们买了要做轮船的票。
我们坐上了轮船,在船上我看到了风平浪静的大海,看到了庞大的威武的军舰,看到了许多送货的邮轮,我还看到了头顶上的蓝天,好像伸手就能碰到一样,距离我们非常的近。轮船围着鼓浪屿的岛屿转了一大圈,我们终于到达了鼓浪屿的码头。
我们到达鼓浪屿岛上以后,最先走到了龙山洞,龙山洞非常的长,他就像一条缩小版的长城。我们游玩了沙滩,游玩了贝壳纪念馆,游玩了岛屿上最高的一座山那就是日光岩,站在日光岩的顶部可以让我们对下面的岛屿尽收眼底。
我们一直玩到了晚上,最后来到了岛屿上最具有厦门特色的小吃街,里面简直是人山人海呀!我走在小吃街里面,总想看看那些新奇的东西,我的头一直忙着在四处张望,我的眼睛已经看得眼花缭乱了。
不知道什么时候,我们来到了一家海鲜饭店,让我也美美的饱餐了一顿。鼓浪屿不愧是一座美丽的岛屿,我永远会记着他的。