游鼓浪屿小学生四年级作文
“海中有城,城在海上”这就是美丽的厦门市。
一年级的暑假,妈妈带我来到了厦门。虽然这里很热,但美丽的风景让我忘了炎热,陶醉在迷人的风景中。
鼓浪屿是一个小岛,从市区坐船不到二十分钟就可以到岛上,岛上一辆机动车也没有,人们可以自由自在悠闲的散步。各种热带植物向我们展开了最美丽的一面。天很蓝,云儿象一朵朵的棉花糖,一切都显得那么的安静。
鼓浪屿是世界上钢琴密度最大的地方,散步在古老的小巷里,时不时地传来悦耳的琴声。
这里的小红砖楼有很多年历史了,虽然很旧,但很漂亮很有特色,每个角落里都开满了美丽的花。小岛上有二所大学,音乐学院和美术学院,妈妈说,这里能感觉到很浓的文化气息。
我们爬上大大的礁石,迎着清新的海风,能看到美丽的台湾岛。