成长的200字作文
在人的一生中,从那一哭泣声开始到生老病死为止,人总会遇到很多很多的事情,在遇到这些事情之后,总是会不断的跌倒,不断的爬起来,经过这一次又一次的挫折,慢慢的也就长大了,也许这是成长不可缺少的一部分!
我是一名应届生,今年刚毕业,出来就是面临着找工作,我不知道找什么样的工作比较好。后来不知不觉的我找到了一个教育行业,我作为市场部的一员。从实习到正式工作我都是在那里上班。
好景不长久啊,刚工作几个月,公司就到了瓶颈,工资发不下来了,我有得要交房租,还要吃饭什么的。自己口袋又没钱。这回怎么办好呢?想想生活还得过啊,只好出来摆地摊。就摆地摊也被城管收了。生活真是处处都不容易啊。
想想自己一个人离开父母来到这个陌生的城市打拼,遇到困难和挫折有不敢和父母说,就只能自己咬咬牙关想想办法先度过这,也许这就是成长的过程吧,或许这也是成长中不可缺少的一部分!