成长的200字作文
没有一艘非凡的战舰,能像书把我们带到广阔的天地;没有一句笑话,能像书让我们尽情的欢笑;没有一位朋友,能像书永远和我在一起。书伴我一起成长!
小时,我还不会读书,妈妈总是抱着我在椅子上给我读书。读故事,我才喜欢了“读书”。
一年级时,我才真正学会读书。书使我在海洋中遨游,了解无穷无尽的知识;书使我和世界各地的孩子们一起体验生活的多姿多彩;是书使世界变得更精彩!
书就像是一把神奇的钥匙,打开了装满智慧的宝库的钥匙,我就沉浸在这知识的海洋里,了解大自然中无穷无尽的知识。道理。
我爱看书,也爱读书,是书使我作文成绩提高,是书使我想象力丰富,是书给了我一切!
我爱书,会永远爱书,书将伴我一生,永远和我一起成长!