我爱我家_小学生五年级作文
都说蓝天是小鸟的家,大海是鱼儿的家,泥土是种子的家,而温暖的港湾则是我的家,我们一家可是其乐融融,幸福快乐的。
如果,把我们家比喻成一副扑克牌的话,那么大王就是我的妈妈,妈妈是我们的一家之主,想干什么,就干什么,我和我爸都会被妈妈给臭揍一顿,对待爸爸,妈妈只是骂骂而已,但对于我,可是经常被妈妈用跳绳打的。爸爸是我们家的小王,仅比妈妈的权利小一点,他很忙,整天上班,他有时也会打我,我又无法反抗,太可耻了!
而可怜的我和我们家的小猫咪,就是红桃小三和黑桃小三。我和它经常被爸爸妈妈打,呜呜呜,好可伶啊。我们家的黑桃小三,小猫咪,活泼机灵又有好奇心,有一次,我家买了一只活螃蟹,小猫很好奇便伸出手摸螃蟹的爪爪,结果被夹得大叫。
这就是我们一家人了,有威严的妈妈、有经常打我的爸爸、还有最可怜的我和最倒霉的小猫,我们家是不是很有趣呢?我爱我的家人。