大家好!我叫刘文韬,今年10岁了!我随爸爸姓,妈妈想要一个文韬武略的孩子,就给我取了一个名字,叫刘文韬。
我有一头乌黑的头发,远看,就像一片茂密的黑森林。我的鼻子很小,眼睛却很大,总爱背着一个暗红色的书包,所以,在人群中,你可以很容易得发现我!
我的优点很多,比如爱看书,中班时,我就开始认字了,大班时,我便开始看一些小说。因为我觉得书很有趣,而且可以让我变得很快乐。后来,我看的书等级越来越高,脑袋里的资料也越来越丰富,几乎每个同学问我的问题,我都知道!我还有许多优点,这些必须在和我相处很长的情况下才能发现。
我也有一个很大的致命毛病,就是没有纪律,虽然我上课很积极,但是老是不举手就发言,这个坏毛病跟了我已经有很长时间了。希望我能把它干了!
这就是我,一个知识丰富、爱学习,而且偶尔很顽皮的孩子!