大家好!我叫呼晨曦,大家也可以叫我西西。
我有大大的眼睛,乌黑的头发和浓密的眉毛,看起来挺正的,呵呵!我会不会有点自恋?我的眼睛与眉毛遗传自美丽的妈妈,手就像我的爸爸一样,手指长得特别长。讨厌恶心的东西,像是脏脏的鼻水、口水,还有会飞的蟑螂,有可能我讨厌的东西特别多吧!只要想到这些东西,就会让我浑身不自在。
但是,我喜欢的东西也很多哦!虽然我会过敏,但我好喜欢小狗、小猫,看见它们可爱的模样,我的心情就快乐了起来。漫画书一直都是我的最爱,常常一看就是大半天,多希望自己将来也可以画出这么棒的漫画。我很热爱画画,记得小时候我对画画画没有很浓厚的兴趣,因为妈妈带我去上画画课,所以一天比一天爱画,也渐渐的画出自信心来了。
我的梦想是想当一位漫画家和作家,所以我要好好的在绘画和文字上下功夫,慢慢的把我的梦圆起来。只要我努力,没有什么是不可能的。