游珍珠泉_小学生五年级作文
今天,我们全家去了珍珠泉游玩,我兴奋得跳了起来。
我们坐上了车,十几分钟就到了。刚到珍珠泉便感到了湖水的清凉,迷人心脾,泉水清澈见底犹如一面银镜。周围柳树郁郁葱葱,在泉水的陪伴下显得更加翠绿。泉中有一排大石头连接两岸,把脚浸泡在水中,便感到丝丝清凉,这种感觉真舒服啊!
绕过了珍珠泉,往前走,便到了游乐园。游乐园里面有滑到,过山车,射击……其中,我最喜欢的是过山车,我觉得很刺激。于是,我和爸爸买了票,准备上去玩一圈。在过山车上我和爸爸坐在最后一排,随着开车铃声响起,之间过山车先是缓缓的上了高处,然后突然往下猛冲,我措手不及,吓得大叫起来,感觉我的心要从胸膛里跳出来,过山车又飞快的转了两圈,我什么也不知道了,迷迷糊糊的跟爸爸下了车,头有点晕,但感觉是新鲜的,挺有意思,可我没勇气再坐一次。
这一天,我又兴奋又刺激,我会永远记住这一天的。