游珍珠泉_小学生五年级作文
脚踏着一片春风,伴随着一路欢笑。在这个阳光明媚的日子里,我们锁金二小全体师生去珍珠泉游玩。
我们坐上了十一号大巴车,过了长江大桥不一会就到达目的地了。
到了那里,我们玩了五个地方,有梦幻剧场、百兽盛会、恐怖鬼屋、猴园、生态动物园,其中我最喜欢的就是恐怖鬼屋了。
我是想和韩骆芸一起去玩的,可是我觉得肯定很害怕,就叫上了张佳敏一起,有个男生陪我们,应该会好一些吧。
我们坐在车子上就这样慢慢的进去了,这个车子越来越快,忽然,我看到了一个女囚在牢里挣扎着,我害怕地用手捂住了自己的眼睛,过一会,我又睁开眼,哎呀,有几个怪物在向我们招手,吓得我赶紧又闭上眼睛,同时还听到了刺耳的尖叫声,我赶紧又捂住耳朵,车子在黑屋里快速的转弯,真希望快点停下来。
过一会我们三人出来了,我和韩骆芸害怕的表情都僵硬了,可张佳敏觉得很刺激很好玩,还是我们女生胆子小啊。虽然觉得害怕,但是鬼屋感觉就是一次冒险真好玩。
下午我们就集合排队了准备回学校了,今天玩的还真有点意犹未尽呢!