游珍珠泉_小学生五年级作文
星期五,我们四年级同学去了珍珠泉秋游,一进入珍珠泉风景区就觉得水特别清,空气特别清新,树特别绿,花特别红,一点都不象深秋季节。
我们沿着一条曲折弯延的小路,排着队前行,路边的花儿随风摇摆,仿佛在向我们打招呼,同学们四处张望,被美景引吸。我们走到一处泉眼,旁边石头上刻着“珍珠泉”三个字,原来这就是珍珠泉,因为它喷出来的水就象一颗颗珍珠。我顿时想起了一篇《泉城》的课文,“......在阳光的映照下,那珠串忽聚忽散,忽断忽续,忽急忽缓,.....”
我们除了欣赏美丽的风光,还观看了二场表演,一场是小动物演出的节目,一场是杂技表演。我觉得老虎的表演最出色,老虎在驯兽师的指挥下,迈着稳健的步伐在高高的梅花桩上走来走去,如云中漫步般悠闲。下场时还大吼了二声,很是威严。
时间过得很快,我们依依不舍地离开了珍珠泉,开心的时候,时间总是跑得最快!