在科学楼与教学楼和B座楼的中间有一个小小的花园,那里大约有八十米长,五十米宽。花园虽然很小,这里十分的美丽,给同学带来无比的快乐,这里使人心旷神怡。
花园里最引人注目的就是这棵高大茂盛的大榕树。这棵榕树上长了许多根。有的已经很老了;有的还刚刚长出来的,可幼嫩了;有的被一些没有爱心的人剪断了;有的又长又粗。这棵榕树正在茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
花园里各种各样的鲜花正在争鲜斗艳。有白色的百合花,有黄色的喇叭花,有粉红色的桃花。这里有一种花叫做红背桂,这一种花很特别,它的上半部分是红色的,下半部分是绿色的。
花园里的小草也不甘示弱。小草因为你的生命力很顽强,有着这顽强的生命。所以你才不可能输给别人。你这种顽强,是谁都不能代替的。
花园里那各种各样的花朵散发出一阵阵的清香,那清鲜香气真让人陶醉。
花园里多姿多彩,就像传说中的世外桃园。我爱花园,但是我更加爱我的学校。有空就到我们这个美丽的校园来玩吧!我非常喜欢你们来我们的花园哦!