小足球赛_小学生五年级作文
没想到临沂这个小地方还能请来来央视的主持人来踢球,而我也在这场球赛中有个光荣的职务----捡球的。虽说听起来像捡破烂的,但好歹有个工作证,还是个内场的,我可以到球场里面去哦。
当初要我来时,我是一千个,一万个的不愿意,我对这些主持人才不感兴趣呢,如果是俺的偶像们来了。俺砸锅卖铁也得去呀。
我对足球一窍不通,虽然俺老爹是足球裁判,但俺对足球没有一丁丁点兴趣,我这次来,只是为了明星,要签名。
当明星们已经到来时,我才手忙脚乱的找笔,第一个来的是朱轶,我姐姐最喜欢他了,我连忙跑过去让他签,哇噻!看真人的感觉就是不一样嘛,我可真想过去捏捏脸,看看是不是真人呀。
接着明星们都进场了,有认识的,有不认识的,今天就挑几个熟人签吧(如果是潘玮柏就好了,我估计我一定会休克的)。
终于,比赛开始了,我一点也不想看,也看不明白,所以除了瞥几眼外,我都在自己玩。好不容易到休息了,我让董浩叔叔签了张,还有管彤也签了张,才不一会,就有4个人签了,虽说好多人我都不认识,但也是明星嘛,对于我这个追星族来说有个明星签就不错了。
我看那些明星们休息时,直打哈欠,无精打采的,唉,看来当个明星也挺不容易。
今天的球赛虽说每多少意思,但咱搞到签名了呀,这已经不错了,毕竟这是咱第一次见明星呀并合影呀。