母爱平凡, 母爱伟大,母亲的爱令人深思,令人难忘。
我的妈妈是位普通的工人,每天天不亮她就起来为我们做饭,然后就去上班。妈妈虽然工作很辛苦,
但是她从不耽搁我们的学习。她对我们无微不至。
妈妈,在我需要安慰时,只有您知道我的心思,再我需要帮助时,是您帮助了我,在我受到挫折时,是您鼓励了我,让我不要灰心,不要沮丧。
记得有一次,我生病了,听到这个消息您就像被浇了一头冷水,赶忙请假,赶回家带我去医院,到了医院,你也不顾歇会儿,急忙给我挂号,医生说要吊盐水,我吓的哭了,你安慰我说:“别害怕,妈妈陪你。”到了吊水室,我看见许多比我小的小朋友都在吊水,护士阿姨让我坐在椅子上,你坐在我旁边,护士阿姨把像针似的东西扎进了我的左手的血管里,顿时,我感觉非常痛,便把头埋在你怀里哭了,你边拍我的头边说:“好孩子,别哭了。”
我忍了忍,终于忍了过去。在这吊水的一两个小时内,你一会问我渴不渴,一会问我饿不饿,一会问我累不累……
妈妈,您对我的爱无以为报,现在我唯一可以做的就是好好学习,长大后好好孝敬您,以报答您对我的养育之恩!