我想对您说400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说的话实在太多了,就像天上的星星一样多。
转眼间到了上小学的年龄,您为我付出了多少心血,您的爱是多么的无私与伟大。记得有一次,我和我的朋友菲菲在家,我们觉得很无聊,我就提议玩枕头大赛。我把枕头一抛,菲菲一躲,正好打到您最心爱的花瓶上,花瓶碎了,我心里一慌,完了,妈妈回来肯定会骂我的,我肯定会成为肉饼的。菲菲也不敢待在我们家里,急急忙忙就走了。我越想越害怕:万一您要让我写100字的检讨怎么办?万一要打十大板怎么办?
过了一会儿,您回来了,严厉地问:“这个花瓶是谁打坏的?”“啊……是……”我支支吾吾,说话都结巴了,“是狗狗‘小汪’打坏的!”“噢,是吗?”妈妈怀疑地问,边问边拿着戒尺把“小汪”打了一顿,“小汪”眼巴巴地看着我,好像在说:“”小主人,你怎么能这样对我?”后来,我一整晚都没睡着,终于决定要对您说实话。
第二天早上,我小声地说:”妈妈,对不起,我欺骗了您,其实花瓶是我打破的。“
”其实我早就知道了,你知道吗?诚实是做人的底线,比任何东西都重要,妈妈相信你,以后不会骗人了,对吗?“”我保证以后不会再骗人了。“”这才是我的乖女儿。“妈妈笑着,摸了摸我的头……
妈妈,是您教会了我要诚实,我爱您,您是我的谁也不能代替的好妈妈!
祝
永远年轻!