谢谢你们这么多年来对我的养育之恩。我一定不会让你们的期望化作泡影。
一些小事因为你们骂我,我曾经暗地里生过气。
妈妈:您是一个家庭主妇,性情多变。有时您开心的和小孩一样陪我玩,有时我因为一件小事惹您生气了,您又会大骂我,您真多变呀。我很喜欢你开心时的样子,那实在太让我高兴了。因为您一放松,心情好,身体就健康,您一健康,我就特开心。
爸爸:小时候,我常常见不到您。因为您在深圳赚钱,过年时才回来一趟。而我和妈妈几乎每年暑假就去看您一次,所以我也从没看见过深圳大雪纷飞的样子。如果有机会,我还真想去看一次呢!
现在您回来了,而我又要寄宿。相处的时间也没有多少。我觉得您对我也很好,几乎没打过我,只是老叫我不要吃饼干。现在寄宿啦,您也不反对什么啦。在我的心中,您和妈妈的性格是相同的。都是宽容大量的性格。
爸爸,妈妈:我知道您们骂我、打我、管教我都是为我好。我知道你们想让我成才,希望我能考上好的大学,将来能事业有成,赚大钱。爸爸妈妈,请您们放心,我一定不会让您们的愿望成为泡影的。