我想对您说400字作文
爸爸、妈妈,一晃九年的时光过去了我想对您说。首先我想对您说:“感谢您们把我养这么大。”但我想对妈妈说:“妈,希望您不要把我当作出气筒。”有一次,爸爸出去打麻将,11点都没有回来。您非常生气,便把火出在我生上,把我以前做的错事拿出来骂我。妈,希望您不要再把我当作出气筒了。爸爸,我想对您说:“爸,希望您不要再一天都去打麻将,也抽点儿时间陪陪我吧。”
记得有一次,我发高烧,你还在外面打麻将,妈妈叫你回来,可你说:“等一会儿,马上回来,马上。”我都等了半个小时,但我并没有等到您回来,最后还是妈妈带我去的医院。爸妈,我想对您们说:“希望您们不要对我太凶。心情不好时,别对我发火。放假时,希望您们不要把我的时间占到补课上。
我多么希望你们能带我出去开开眼界呀!可我一提到处去玩,您们就会提出各种各样的要求,不是期末考到多少分以上就是要得到什么奖。到现在,我去过最远的地方就只有昆明了。
爸妈,您们能多站在我的立场上想想吗?能多给我一点私人空间吗?爸妈,我爱您们。