感谢小学作文
在我身边关心我的人很多,有爸爸妈妈、爷爷奶奶等等,我从心中都非常感谢他们,但我最感谢的人就是我敬爱的老师。因为她对我们是如此的关心,如此的牵挂,如此的付出。
在闷热的夏夜,当人们正在空调房里乘凉或者手拿蒲扇在公园里悠闲地散步时,她则在灯光下满头大汗地帮我们批改作业。
在寒冷的冬夜,当人们都在温暖的被窝里进入甜美的梦乡时,她却用一双冻得通红的手在为我们写教案。
每当下班时分,人们都匆匆往家赶时,她仍然留在办公室里,为我们准备复习资料。
当我拿着不懂的问题去问她时,她用温和的口气认真而又耐心地给我讲解,直到我懂了为止。
当她拿着我们取得的满分试卷是,她的脸上露出了欣慰和自豪的笑容。
老师的爱是无私的、伟大的、可贵的。我要用我的努力来回报你,我的老师!