我_这就是我作文450字
世界上的每个生物都是独立的生命体。只要是独立的生命体,都有自己与众不同的性格与想法。
作为一个扮演初中生角色的我,长相一般,穿着一般,成绩也一般,我只能用“一般一般”来形容自己。但我的性格是善良的、大方的,有时还很单纯和天真。
这天下课后,我无事可做,就看着《白洋淀纪事》。这时,宋某某把我一拍,吓得我脸都白了。他说:“嘿!帮我买一袋辣片呗?我给你跑路费!”顿时,我居然相信了那家伙。
我把他要的东西买来时,他奇怪地问“我要你帮我买过东西吗?”好家伙,我就这样被骗了!
还有一次,上体育课,一个同学摔倒了。我扶起他,察看他的伤势。天!好大一块地方破皮了!体育老师向我快步走来,让这位同学坐下,检查了他的伤势,皱着眉头说:“骨折了。”同学们都围了上来,大呼小叫的,有的还笑着。我力气大,就主动背着这位同学和老师一起到医疗室做了清理。哎,累死我了!
老师一直要求我们,要做好人好事。可是我,做好人,被人骗;做好事,又受累。我发誓不再做好人好事,可是,一遇到别人需要帮助,我就是忍不住!
不猜度别人的用心,不计较自己的付出。面对事情从来不多心去往坏处想,总是用善意去往好处做。这就是我,一个世界上独一无二、与众不同的我。