我来自马行中心小学,三(1)班。我长得不胖不瘦,中等个儿,轰轰的脸蛋上嵌着一双水汪汪的眼睛,可是,这双眼睛老是不争气,考试时老看错题目,眼睛里就落下了“金豆豆”。眼睛上涨这一对浓浓的眉毛。一个小巧玲珑的鼻子。
我最喜欢吃草莓,草莓红红的,像害羞的小姑娘一样。我最喜欢看书。当卖火柴的小女孩被冻死在外面时,我非常同情她,当看到两个坏商人被一个智慧老人骗了一顿时,我就非常高兴。
我是一个勤劳的人。记得有一次,妈妈不在家,我见家里很脏,就开始大扫除。我一会儿擦窗户,一会儿扫地,一会儿拖地,忙得不亦乐乎。妈妈回来后,说:“真是一个勤劳的孩子。”我听了,心里美滋滋的。
我也是一个诚实的孩子。有一次,我早上吃了一碗泡饭,但独自还是很饿,我又去盛,可是已经吃光了。外婆叫我去买肉包子吃。店里的人真多啊!店主都忙不过来了。好不容易轮到我了,我付了钱,便匆匆忙忙地走了。路上我梳着店主找给我的钱,咦?怎么还是一元钱?我赶忙把钱还给店主,店主夸我是个懂事的孩子。