就在前几天我们这附近刚刚建好了一个广场,每天下午都会有很多人在那里,有跳舞的、有聊天的、有玩耍的,还有……我也会经常去那里玩。我在那里有过苦,当然也有过乐。
乐
那里很宽敞,可以在那里做很多事。我就经常在那里打羽毛球、打篮球、滑滑板。在那里随心所欲,爱怎么玩怎么玩,还很热闹。那里有很多和我年龄差不多的孩子玩,在那里我总是玩得很开心。
苦
就在昨天吃完饭后,我带着滑板来到广场,到广场上我把滑板放到地上,就开始滑了起来。不幸的是,在我“神龙摆尾”的时候,意外发生了:我滑得太快了,没有注意到地上的石子。结果我一下就滑在了石子上,重重的摔在了地上,我没有哭,马上站了起来,检查了自己的伤口,我检查后发现,我的右胳膊的胳膊肘出有一个比较大的伤口,右手腕上擦破了一点皮,右腿上有一个小伤口,裤子有一点破。看来这次摔的不轻,我在原地休息了一会,然后就回家了。到家后,我把刚刚发生的事告诉了父母,然后就在我的伤口处擦了一些紫酒,胳膊经常隐隐作痛,但是我一点也不怕,毕竟这是我自己弄得,怪不得别人。
到现在,我的胳膊那里的伤口已经凝结了,但现在还是有一点疼痛的感觉。希望这伤口可以快点好,别再让我继续疼痛下去。
这就是我在这个广场上所经历过的事。虽然有过悲伤,但是我毫不畏惧。只不过再去广场上玩耍就要等一些时间了——我要在家里修养,等伤好了再去。我当然不会“好了伤疤忘了痛”,我以后滑滑板就会小心一点,正所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳”嘛!