后悔的一件事400字作文
每个人都有过后悔的事情,我也不例外,我现在就谈谈我后悔的事情吧。
记得有一次,我在家里,爷爷、奶奶也在家,我把电视声音开得比较大,妈妈和爸爸从外面办完事回来以后就在一楼“按电话门铃”。
突然,我在屋里听见门铃的响声便要奶奶去接电话,奶奶的耳朵不好,所以没有听见妈妈他们按门铃的响声,只听到我要奶奶去接电话,我们家有一个门铃电话,和一对母子机。奶奶不知道我要她去接哪个电话,于是就问我,我有一点不耐烦了,于是我就骂了一下奶奶,爷爷听见了。
爸爸妈妈上完楼梯到了家里以后,爷爷便把这件事情告诉了爸爸和妈妈,妈奶正在洗手,便把我叫了过去,问我为什么要骂奶奶,我突然间觉得自己错了,变的哑口无言了,妈妈要我去向奶奶道个歉,于是,我马上给奶奶道歉去了。
道完歉以后,我回房间回想了一会儿,觉得我不应该那样做,觉得我那样做是错误的,于是我觉得很愧疚!
我对这件事情非常非常的后悔,我不应该讲奶奶,因为奶奶的耳朵本来就不怎么好。