小学生作文:人民公园作文
东莞有很多公园,有虎英公园,旗峰公园,松山湖公园……其中我最喜欢的是人民公园。
早上,人民公园是安静的。猴山上的猴子一动不动,无论人们如何大喊大叫,扔食物,它都不会动一下,好高傲呀!看,湖里的鱼在睡觉呢,只有一些顽皮的小鱼跳出水面,胖胖的身体在水面上活动了一下,减减肥,脂肪抖动抖动的;太阳公公闪着自己,看着大地的各种动物。小草弟弟懒洋洋的,无论花草姐姐如何叫她,喊她,她就是不起床。太阳公公看清了这一切,于是一使劲,把它的光芒照着小草,小草弟弟终于起床了,花姐姐连忙对太阳公公表示感谢,动了动她的小花瓣。
中午,人民公园热闹起来了。猴山上的猴子终于动了起来。“猴子终于动了!”孩子们欢呼着。信鸽送完了信回到人民信局。一群孩子正在追着鸽子,一边飞一边叫,好像在说:“不要再追我啦,我是哪里做的不好呀?”八路空军的飞机还完好无损的停在那里。这让我想起了八路军,用鲜红的血换来的和平。
晚上,人民公园永远是最热闹的。广场舞大妈跳着广场,跳得真开心!潮流的人跳着他们的鬼步舞,尬舞……跳得真熟练!孩子们则玩着他们的游戏,捉迷藏、抓人、木头人……
人民公园的一天真美呀?