小学生作文:人民公园作文
我家附近有一座公园,叫做“人民公园”,公园里林叶茂密,空气很新鲜,早晨走在林荫步道上,让人身心舒畅,公园旁边还盖了阅览室,走进阅览室,里面琳瑯满目的书籍,摆设的整齐,吸引我的目光,书架上最让我心动的是历史故事。在里面东逛逛西逛逛,不仅有如寻宝一般,令人兴奋,让人心情愉快。
每到公园,我总是第一个跑去溜滑梯,溜滑梯是我在幼儿园那时候的乐园,从上面溜下来的时候,我最爱把手高高的举在空中,溜下去的那一瞬间,我的烦恼全被沖掉了,难怪溜滑梯一直是大家的最爱。
之后我走到单杠边,虽然我不大会吊单杠,可是我至少会玩一招“烤乳猪”,于是,我就上去耍它一下吧!我一次可以“烤”好久呢!这种幸福的感觉充满了我童年回忆。
听啊!鸟站在栏杆上啁啾,眺望远方。看哪!那绿手指总是让公园充满着盎然绿意。树的头发在空中摇曳,无拘无束。春天开满漂亮的花,秋天落叶满地,真的很美哟!置身公园内,把课业的压力抛向九霄云外,舒畅无比。人民公园让我留下很多美好的回忆,我衷心希望它陪着我长大。