小学生作文:人民公园作文
人民公园是一个美丽的地方。
星期天,阳光普照的大地,我和爸爸妈妈沐浴着阳光, 享受着迎面吹来的微风,高高兴兴地从家里出发了。
我们刚下了车,放眼望去……啊!公园里人山人海,热闹非凡。我迫不及待地拉着爸爸妈妈的手走进了公园。
一走近人民公园,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉池。只听“哗”的一声,水池中央喷出了无数条闪耀的银链:粗的、细的、大的、小的纷纷“啪”的一声大在吃面上,形成了千百朵盛开的白莲。接着,水池又接连喷出各式各样的水链,它们像一群群翩翩起舞的小仙女。忽而聚在一起,忽而又向四面八方散开,忽而化作春雨滋润人们的心田,忽而化作一缕阳光照亮着人们的心房……
公园最里面是一个精致的人工湖,中间雕刻着一只可爱的梅花鹿,正找着湖面顾影自怜呢!一阵微风徐徐吹来,湖面上波光粼粼。鱼儿们在水中自由自在的嬉戏,偶尔还有一两只调皮的鱼儿跃出水面,来个鲤鱼跃龙门呢!为人民公园增添了无限的生机。
人民公园真美丽啊!我会好好的珍藏在我记忆的画册中的。