星期天妈妈带我去公园玩,我对妈妈说:“我好想去钓鱼呀!”妈妈高兴的答应了,你们知道吗?钓鱼是我最敢兴趣的。到了那里,阿姨说:“1分钟8角钱”。 阿姨给妈妈开了发票,我拿上鱼杆、鱼食和小桶,就去钓鱼了。
钓鱼的人不太多,我找到了一个空坐,我就坐在那里钓鱼,妈妈在旁边帮我弄鱼食。因为冬天来了,小鱼都在水底下面,所以比较难钓到。不一会儿钓上一条红色小鱼,一开始就钓上一条小鱼我不太高兴。过了很长时间又钓上来一条红白相间的花鱼。我想我好倒霉啊!一上来我才就掉钓到了两条小鱼,唉。到最后我数了数共钓了4条鱼。20分钟。
我钓完鱼,我发现又有一种游戏。你们猜一猜吧!告诉你们吧是绘画,我就对妈妈说:“妈妈我一次也没画过,我想画一个,行不行啊?妈妈就高兴地答应了我选了一个小房子,小房子它有2层,第一层大、第二层矮。阿姨給我了5只水粉笔,一小桶水,然后我就认真的绘画起来,我先把屋顶涂成棕色,我在把烟筒涂成黑色。我在用黄色画上方砖。我再把小兔子涂成灰色、紫色的蝴蝶、橙色的围边、粉色的装饰。这样二楼就涂完了。在涂一楼我把草绿途上了墙、黑色的栏杆、红色的花、浅蓝色墙。这样一个小房子就涂完了。嘻嘻!怎没样很漂亮吧!