小学生作文:人民公园作文
星期三的下午,我和妈妈去人民公园玩。
到了那里,人可真多呀!有好多老人坐在那儿打牌,围着小鱼塘有不少小朋友在钓鱼,还有一大堆年轻人在猴山上逗猴子玩呢,也有好些人在划船……
看得我真是眼花缭乱,心情激动,我也想试试。
妈妈直接带我到游乐场,这里人更多!而且还有动感的音乐,那个震耳欲聋呀,没得说,可是我喜欢!首先,我去坐碰碰车,音乐是汪锋唱的《勇敢的心》,我想还蛮适合我此刻的心情呢!我一个人开着车往前跑,见到有空位就马上开过去,可是别人也看到了吧,大家就互相你撞我,我撞你,东西南北也分不清,也迷失了方向,最后都不知是谁撞了谁,总之一个字:笑。大家都笑了,等玩的时间到了,大家都很开心。要是能再多玩一会就好了!
接着我又玩了飞天转椅,那个时间,只有我一个人,妈妈说好像是专门为我建的呢。刚开始从低到高,接着又从慢到快,我闭上眼睛,风在耳边呼呼地响,妈妈在下面喊我,我都不敢睁开眼睛,可是我就喜欢刺激的感觉,好High啊!转啊转,时间一分一秒的过去,我感觉转椅在渐渐的往下降,在慢慢的减速,三分钟吧,终于停下来了,那里的工作人员帮我解开保险栓,我依依不舍的离位了。可是我看到门外差不多有十个人呼啦一下子涌了进来。
那么多好玩的,我不能每一个都玩,做什么都要有选择性。走的时候,我看到每个人的脸上都乐开了花!