小学生作文:人民公园作文
今天下午和小屁孩吃过饭就去找他老乡一块去人民公园去玩,其实本来是想去南湖的,但他老乡说去过很多次了,只是人民公园没去过,就只好改去人民公园,我到无所谓,因为对商丘这个地方不太熟悉,对我来说那儿都是一样的,只要能玩就行。
去时坐一路公交,挺狼狈的,没有坐过这么拥挤的车,站在那儿东歪西倒的,幸亏有小屁孩护驾我才不至于趴下。
在动物园里玩了一会子,小屁孩他们说要去鬼屋,听说鬼这个东西我心里就有些怯,但也不好坏他们的兴致,委屈下,跟他们去吧!初去那儿有些阴森有感觉,但慢慢就习惯了,而且那儿的东西也不太吓人,确实像小屁孩所说,那些只是教人不做恶的警言罢了。想起大一的时候的同学一块去那儿,听见那些可怕的声音死活都不进去,而且回来了还老做恶梦,现在想起不很可笑,只不过是听见了那些东西,脑子里想有太多了,我想像实在是太丰富了,比真实的鬼屋可怕多了,早知道是这们,大一就该去看看。
又去划船,坐在船上刚开始感觉还蛮好,但是太舒服了,像是坐在摇篮里,一会就想睡,真想在那儿睡一天。
在商丘很少出去玩,算起来这是三年来第二次出去玩,和他们在一起挺好玩的,虽然不太熟悉没有太多的话题,但是少了很多噪杂,感觉比大一那会好多了,记的大一嫌人太多,还躲起了一会,呵呵。今天倒是蛮好。挺自由的。
有些累了,想睡了。明天还要补物理,挺烦的,哼,看能不能逃课!