小学生作文:人民公园作文
今天,爸爸妈妈带着我去人民公园玩,我刚到了人民公园门口,看到人民公园有两个门。我从一个很长的亭子里穿到了公园的里边,公园很小,但是很美丽。湖面很大,上面有好多船,可是想划船还得排队,因为人太多了。我和爸爸妈妈在桥上看到了五六只小汽车船、好多鹅船、一两只龙船,这些船中有手摇船,还有脚踏船。公园里有好多小亭子,我们看到一个小岛上有个小亭子,我们从一个小桥走到了小亭子,小亭子旁边有许多狗尾草,很好看。我们出了小亭子,打算去划船,可到了码头,人们还在排队。所以我们就去玩器械了。我第一个看见的是我两岁就敢玩的很高的滑梯,我现在还是敢玩它,我看见那排队,我就排呀排,终于排到我了,我很高兴,刚开始滑的挺慢,后来突然快了,我赶紧轻轻地抓住了两边的扶手,我觉得速度够了,就快快地滑下去了,很好玩。
我还玩了空中脚踏车,我和爸爸一人坐一边,我能骑得动也能够得着,所以我们一起骑,妈妈给我们照了几张相,我们骑了一圈回来,我觉得很好玩。
到中午了,我才恋恋不舍地离开了人民公园。