漂流记作文450字_小学生作文
周六,我和爸爸妈妈去葫芦峡漂流。
坐了许久的车,终于到了目的地,我怀着一颗怦怦直跳的心上了船。阳光很是强烈,更使我多了一些急迫想进入水里避暑的念头。
终于,我所坐的橡胶艇下了水,被工作人员一把推下了3米高的起点,“哗——”的一声,皮艇应声而下,同时也传出了妈妈和我的尖叫。在船边的水花们似乎正为找到了一个整盅而高兴。在船只失重的瞬间一窝蜂而窜进船里,将我们泼成一个个“落汤鸡”。夏日的炎热也在瞬间消失得无影无踪。我急忙用手向外泼出水,使自己不至于浸泡在水中。
“哗——”我的头上莫名被浇了水。我连忙抬头,原来是弟弟干的“好事”。我当然不肯让他独自偷乐了,悄悄拿起船桨,在水面上轻轻向上拨水,“发射”成功!可惜弟弟一猫腰,缩在船里,水泼在了表姐的身上。我因投得不准,又增添了一位“仇人”。唉,我的劲不够大,水投不远,命中率也不高,怎么才能远离这二人组的疯狂射击呢?
“有了!”我一骨碌翻笛下船,借着救生衣的浮力浮在水上,同时用手抓住船身上的绳,静静地来个阳光浴,真舒服。弟弟见我这么享受,忍不住“补了一枪”,但我只当是水中按摩,舒服极了。
这次漂流比往常更有趣,不仅因为舒适、刺激,还因为我和其他小朋友玩的很合拍。当然,我才不会告诉你是因为我还顺带在水中完成了每天的游泳任务。