漂流记作文450字_小学生作文
翻开相册,相册里有许多记录我们成长的相片,我的相片也有许多张,可最值得我回忆的就是这一张。
我、爸爸、妈妈、张姨、袁权叔叔、老姨和老姨的朋友,还有我的朋友邵令军,在一艘充气橡胶小船上——原来我们去漂流了。
在这张相片的背后,还有一个小故事哩!
我们走进大厅,经过楼梯,走向大门,我们人手一支水枪,坐上小船,忽然,背后一凉,我被袭击了,我连忙抓住一个水盆,盛满了水就四处乱泼,果然不出我所料,一船“敌人”夹着尾巴逃了。我们也划起浆,驾着小船驶进航道。
划了好久好久,我还在观赏沿途的风景,前面突然出现了一个激流,把我们弄得晕头转向,最后只能上岸休息,补充补充体力。
很快,我们有上船了,一上船就遭遇一伙“敌人”,收到了攻击,我们船的船员全力反击,打得对手落花流水,惨败而逃,我们的攻击力很强吧!突然,妈妈的身体往后一退,我一看,妈妈为了抢夺对方的水盆,差一点就让对方给拖到对方的船上了,我和爸爸一齐用力把妈妈给抢了回来,真是有惊无险呀-----
我们历经千敌万流,终于到了一段平静的水域,“咔嚓”一声响,我们就被工作人员拍下了这张相片。