漂流记作文450字_小学生作文
就在今天,我还可以想起那次漂流的每一个细节,而在妈妈的手机相册里,一张张脸笑的是那么的真实,那么的快乐。虽然漂流的地方的距离有些短,但多一份刺激,看到相册,我就会闭上眼睛,想起那时的情景。
我们乘坐大巴车到了漂流的顶部,导游给我发放安全帽和救生衣,我们自己去买了大水枪和水勺,依次排队走进橡皮艇,接着工作人员打开水闸,我们直接冲了下去,“啪”我在近60度的斜坡上掉下来,一下子,整个橡皮艇都进水了,这时我的鞋子和衣服全湿了,我赶紧用勺子舀水,没有时间顾的上身体已湿透,这时旁边的小伙伴开始水战,一柱水打到我脸上,我立刻放下排水工作,把水枪吸满水,一炮把它们轰了回去,后来人越来越多,我看对我们不利,赶紧逃走下一坝。
再次下坡的时候坡显得更陡了,我的船直接进了很多水,漂进一个小条小道里,我们一直在排水,一路的风景都没顾得上欣赏了,到了库底,大部份人已经准备水战了,看一路漂下来的人都被狂泼水,我们也不例外,我们根本无法抬头,直到到了尽头,我才能抬头打回去,又到一个闸,这次我有了经验,没再被水淹没,但也旁边的石头碰了一下,哎,真是防不胜防啊!后面大概2到3坝,次次惊险,步步惊心。
我把妈妈的手机关上在想,要是下次这里我还可以玩,我要好好大显神威,真的是开心极了!