漂流记作文450字_小学生作文
在这个暑假里,我和妈妈一起来到了浏阳的皇龙峡去漂流。我们坐了两个多小时的汽车,终于到达了皇龙峡漂流中心。
我们在这里吃完中饭以后就坐车来到漂流的起点,我和妈妈共坐一艘皮艇。我和妈妈穿好救生衣,带好安全帽,准备好就一起出发了。我坐在皮艇前,妈妈坐皮艇后。刚坐上皮艇,前面就有一个大水坡,皮艇向前一冲,一股清凉的水往我脸上扑来,我感到一身凉快,这时候我们的漂流艇中全是水,我和妈妈用头上的安全帽,把水舀出去后,我们的行程正式开始了。
我负责保持“船”的的平衡、方向、以及加速。你一定会觉得奇怪,我把要做的事全做了,那我妈妈做什么呢?让我告诉你把:她只负责看风景!
我和妈妈首先一起看风景,因为全是向下流的水,当我们到达一个平静的水面时,听别人说这里可是仙女洗过澡的地方。正想着,只听见“扑通”一声,前面的一条船翻了,皮艇中的两人掉在了“仙女洗澡池”,我和妈妈哈哈也大笑了起来。
在漂流中,我们一路上碰碰撞撞要是木船,船早就碰个七零八碎,破烂不堪。在漂流的过程中自然少不了打水仗,我一边划船的同时,还拿着妈妈给我买的水枪与他人在“打仗”。我们玩得很开心,就在最后一个水坡时,我用力一划,船桨一松,船桨掉在了水面,我去把它捞回来时,可是晚了,我的手不够长,连船桨都碰不到,只好慢悠悠的飘到了终点。
我发现在“黄龙峡”漂流非常好玩,惊险又刺激,感受是那么好,因为这是我第一次漂流。