漂流记作文450字_小学生作文
暑假终于来了,我真想痛痛快快地玩一番,经过期末大考的折磨,现在终于可以放松了!这次,妈妈要带我和哥哥还有弟弟和同学高鹏和柳琪一起,去百丈飞瀑去漂流。我很兴奋能有这个机会,非常期待。一想到明天的漂流我连梦也做得很快活。
到了漂流的那一天, 不用催,我早早地起了床,就和妈妈去车站集合,上车前,妈妈还特意给我吃了晕车药,到后来我果然没晕车。我们坐长途汽车开了将近三个小时,终于到达了目的地,我们吃了午饭,就开始出发了。穿好救生衣,戴好救生帽,准备好了之后。让我们意外的是,妈妈居然给我们每人一支水枪,真是太高兴了!
开始漂流了,我和高鹏是一条橡皮船,柳琪跟她妈妈一条船,妈妈和舅妈一条船,高鹏妈妈和高鹏姐姐一条船。分队完毕,工作人员就把我们推进滚滚的激流中。我和高鹏都拿桨拼命地划,却老是打。后来我们分好工,高鹏划船,我排水。划着划着,突然一股水流向我打过来,我看见原来另外的船在用水枪喷我们,我们也不甘示弱,也拿起水枪喷向他们。后来,经过我们的合作努力,我们的船第三个到达终点。
漂流完,虽然我们的衣服湿透了,我的水枪也被冲走了,但我明白了一个道理:团结就是力量!