放风筝_作文
今天天气非常的明媚,天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的一样。白云在蓝天的衬托下显得更加洁白美丽。并且还千变万化,有时像个绵羊,有时像小兔还有时像一朵害羞的小花朵……外面阳光明媚,春风徐徐,本来害羞的柳树姑娘看见一个很好的东西,就挺起身子来,贪婪的吮吸着春天的那个吸引他的东西。马上叶子有了奇迹般的变化,从硬硬的小芽,变成了绿油油的小叶子,看来那是一种能让植物快快长大的的药物,这种药物即能让生物成长的快还不伤害树的养分,这种肥料非常的便宜又好使它就是——阳光。
这么好的天气我和妈妈决定一起去世纪广场玩,一是为了出去轻松一下,二是放飞我自己做的风筝。其实我做的风筝很简单,就是:先把四张一样大的小正方形都竖过来成为菱形,然后再把他们都固定好了,在纸上写上“虎虎生威”几个大字,在四周画上一些小图案。然后找8根比较细的木棒,把每一个菱形后面都盛上2根小木棒,固定好了,接上线这个风筝就 OK了。我和妈妈都穿上了整齐的服装。我穿了一条紧身裤,一件红色的毛衣,外面还穿上了大红色的马甲,还有三层,带腰带的短裙,和穿上了带高跟的小皮鞋。带上了旅游帽,非常像一个旅行家。我和妈妈路过了马叔叔的烧烤店。他的小宝宝马明硕也在那里玩,正好小宝宝也想出去透透空气我们就一块去了世纪广场。那里人山人海,从远出看就像一群密密麻麻的小黑蚂蚁。风筝在人群之间来回的飘荡。
我马上迫不及待的拿出风筝放飞,但是很可惜,风筝没有像我想象的那样在空中翱翔,而老是在空中打转,迟迟不见飞起来,我只好放弃了放飞风筝的念头。听妈妈说可能是木棒太粗的原因,下次做,我一定改正。我又划了一会活力板,这次划的比上一次划的强多了。我像一只小燕子,在空中自由的飞翔。划了一会,我感到非常的热。身体就好像着了火一样。我就吃了一支雪糕,真爽!!!!!!!本来妈妈不让小宝宝看见我在吃雪糕,可小宝宝就像有火眼金睛一眼马上找到了藏在角落吃雪糕的我,并哭着要吃,没办法只好给他了一点,他本来有泪痕的小脸蛋,立刻有了难得的笑容。吃完雪糕以后弟弟就爬上爬下的,一会进水池里,一会进花丛里,因为婶婶跑的不快,就把这个看好弟弟的任务给了我,弟弟还真不老实,一会进去一会进来,弄的我本来是个干净的旅行家,现在成了一条脏脏的泥鳅。大约5点多钟我们回到了家。那时我简直被累跨了,看来当旅行家很不容易。