放风筝_作文
阳春三月,暖风徐徐,正是放风筝的好天气。在这美好的日子里,瑄瑄、丞丞和李李一起到公园的草地上放风筝。
公园的草已经长出来了,嫩嫩的,绿绿的。公园的上空已经飞满了风筝,有凶猛的“老鹰”风筝,有长长的“蜈蚣”风筝,还有拖着大尾巴的“金鱼”风筝。天空成了风筝的海洋。各式各样的风筝在蓝天白云的映衬下,翩翩起舞。
看到这些美丽的风筝,丞丞激动地说:“快让我们的风筝也飞起来吧!”说着,他把风筝高高举过头顶,瑄瑄一手拿着线轴,一手拉着风筝线,飞快地迎风奔跑。风筝就摇摇晃晃地飞了起来。瑄瑄随着风的大小放线收线,风筝一点点地飞上了蔚蓝的天空。在一旁观看的李李高兴的拿着风筝手舞足蹈,一边追一边喊:“成功了!成功了!再放高一点!再放高一点!”
远处有个小朋友也成功地把风筝放上天空,他的爸爸妈妈并肩站在一起,仰头看着迎风飘扬的风筝,心里一定也乐开了花吧。
春日的公园,是一个风筝的世界,也是一片欢乐的海洋。