水的自述作文500字
先从“甜”的说起吧!那一次,我的小主人刚上完体育课就满头大汗地从操场上回到教室里,从书包里拿起我就直接往我嘴里“咕咚咕咚”地喝了起来。我的小主人心地很善良的,见自己的小伙伴热得似着了火一样的,就一把把我捧起,毫不犹豫地递给了他的小伙伴,看到他们灿烂的笑容,那时我的心里甜滋滋的。
再说“酸”的吧!今天下午,小主人跟其他班的同学约定了比谁的武术更厉害。比试开始了,小主人就把我当作武器,一下课,他俩就冲出教室,飞奔到操场上。到了场地,挥舞着我砸向对手,把我给弄得头破血流,呜呜呜,正当他俩正打的起劲的时候,小主人一个不注意,把同伴的头打个正着,流血了。老师赶快走过来,从小主人手中把我重重拿起,向垃圾桶扔去,最后,我只能跟那儿的垃圾度过一生。
说完了“酸”“甜”,我再说说“苦”的吧!想想那一次可真不好受呀!小主人从口袋里拿起五元钱,从小商店里买下了我,大口大口地喝了一半,另一半却倒掉了。那时我真想对他说一句,小主人,你知道老爸老妈赚钱是多么不容易呀!当时我感觉我的肚子里空空的,什么都没有,我觉得我的生命到了尽头,果然小主人把我扔在了路边!之后我被一个捡瓶子的老爷爷给捡走了,我真的好想再回到小主人的身边啊!
听完了我的自述,你了解我的故事了吗?