我们与祖国_作文400字
到达小沟背景区,光是景区大门旁的风景就让我赞叹不已,只见天地之间耸立着一座巨大的佛像——始祖女娲,那佛像真高呀!顶天立地,令人震撼。佛像两侧的景色是山连着水,水连着山,一派山青水秀的景象。
再往里走,一间巨大的设计巧妙的屋子出现在我们面前,它完全融入了石头里,阳光照下来,在屋前的喷泉上形成一道美丽的彩虹,一块石头上用优美的字体写下了“鳯居”。
我们步行来到了逍遥岭,已入逍遥岭,就见一块一人多高的巨石立在眼前,上面用龙飞凤舞的字体竖刻着“逍遥岭”三个火红的大字,巨石之下有一把天然形成的石椅子,上面有千条,万条数不清的彩色纹路,游客们纷纷合影留念。
没过一会儿,我们就到达了影视拍摄基地——愚公人家。一进庄,一股清新的空气便迎面扑来,整个小山庄都弥漫着泥土和花朵的芳香。再看山庄里的建筑:清一色的草房竖立在山间,虽然十分老旧,但有着十足的山村风味:村口有一座瓦房,家家户户都挂着一串串的红灯笼,把气氛搞得喜气洋洋的。其中一间房子,匾上写着“愚公家”。
继续往里走,一座建在陡峭的石壁上的桥出现在我们面前,偶尔会有一条下到下面小溪旁的小道,供游客拍照。游客们在这峭壁中行走,欣赏景色。
看着这美丽的景色,我不禁想到了我们那繁荣昌盛的祖国。
神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,我们最真诚地祝福:祖国繁荣昌盛!