去游泳_作文600字
夏天很热,骄阳似火,烈日当头,现在正值盛夏时节,又正巧赶上了暑假,去游泳,放松放松。游泳馆理所当然成为了暑假最热闹的地方,前几天我去省体育中心游泳,省体育中心游泳池的水就想一块晶莹剔透的蓝宝石一样,还飘着屡屡水都有的清凉气息。让我们觉得夏天的炎热一扫而空,只觉得水的清爽气息扑面而来!
我一头扎进了水里——更准确说是慢慢下水——刚进去时觉得水好凉,所以不敢猛地下水。我在水里适应了一阵子,便开始游了,那真是“如鱼得水”,我轻轻地游,缓缓张开双臂,慢慢蹬腿,不慌不忙的换气,好像整个身体都沉浸在水的世界中,在“水的天空”遨游!我从这头游到那头,再从那头游到这头,再从这头游回那头.......不知游了几个来回,我有点累了。
我上岸,走向旁边的儿童嬉水堡。
儿童嬉水堡是个半大不小的池子,里面有一个超大的滑滑梯和两个略小的滑滑梯。大滑梯上会喷出朵朵水花,凉爽极了;从滑梯上滑下来,会溅起好大的浪花,真是好刺激啊!而孩子们最喜欢玩的是滑梯最顶上的那个大桶,大桶两边有两个管子往大桶里流水,桶快满的时候,下面就会坐满孩子,待到大桶摇摇晃晃将要泼下水来的时候,孩子们就会大声叫喊,或许是太兴奋了,在叫喊的时候他们的脸上会泛起稚气的笑容,唰的一声大桶泼下水来了!那是多么美丽多么壮观多么波澜壮阔!在大桶泼下水的一瞬间,我捂住口鼻,却又忍不住偷偷抬起头看看是怎样的壮观景象,啊,那是波澜壮阔啊,一时间,仿佛天际都扑卷而来,化作水滴抚摸着我们,我们感受着水的抚摸与清凉,高兴地大声叫起来。
不知不觉,我该离开游泳池了,我回想着大桶落下的壮观景象,还有大池子里那清凉的水,还有滑梯喷出的多多水花......心中竟有说不出的喜悦,我真的要走了,相信我在下次来的时候会游得更好,我也期待那大桶落下的美丽景象。再见了,游泳池,过几天我还会来的。
盛夏时节,让我们一起去游泳吧。