去游泳_作文600字
想起那次的经历,实在让人难以忘记。
记得有一天,一位叔叔请我们去广成游泳。爸爸告诉我这个消息后,我非常高兴。我们班好多同学都尝试过游泳的感觉了,可我始终是一个“旱鸭子”,这下我终于可以扬眉吐气了!不一会儿,叔叔的车就到了,他还带着他儿子,我的好朋友“葫芦娃”,他可是武术冠军。,曾经在全市获得过一等奖,这下我就心虚了。我可是从来没下过水呀?十有八九我甘拜下风了。想着想着,车已经开到游泳馆门口。
游泳大厅里人声嘈杂,什么声音都有,我战战兢兢走到水池边不敢下去,但是“葫芦娃”已经跳下去在游了,他看见我蹑手蹑脚始终不肯下来,就游过来,鼓励我不要怕,我会保护你的,有了他,我壮着胆子滑了下去,由于我套个救生圈,没发生什么意外,但只能在水面上作漂流,即使你不停蹬腿,也在原地打转转,就这样,在水面上游来游去,游来游去。过了好大一会,我觉得这样连一点危险都没有,实在很无趣,也无聊,我又一次喊来保镖“葫芦娃”,叫他帮我取下套在身体上的救生圈,我刚一取下救生圈,身体失去了重心,“咕咚”掉到了水下面,翻上来翻下去,翻上来翻下去……喝了好几口水。幸亏“葫芦娃”在旁边帮了我,要不然,还得喝多少口水。“葫芦娃”看到我的狼狈样,笑得也淹了个半死。他说:“像我这样,来,我扶着你,四肢平行在水里,双手摆动,双脚也要不停的动,我试了一下,虽然不能游,但至少不喝水了,身体也有点漂起来了,由于我的技术没过关,我就到了浅水区,这样脚可以着地,游了大约二个小时,只学会了憋气。
哈哈,这次游泳,虽然我没有学到游泳的技术。但是我玩的很尽兴。