去游泳_作文600字
“今天是个好天气,我们一起去游泳?”我一边哼着小调,一边收拾东西。你知道我们要去干什么吗?哈,这也许是最后一个游泳的好时机,我和妈妈准备有去游泳。
石马溪是离我们家比较近的游泳区,我坐在妈妈的自行车上,高高兴兴的出发了!我们下陡坡又上斜坡,上陡坡又下斜坡。一路上都唱着歌,像“大头儿子小头爸爸?”“我的家里,有个人?”“爸爸妈妈别来接我?”等等,因为妈妈说听我唱歌才有劲。一会儿走路,一会儿坐车,终于来到了石马溪。
妈妈付了钱,还在换衣服,我已经从消毒池出来,冲到了游泳池边上。和从前一样,我先去小游泳池适应适应。我下到小池里,哎哟喂,冰死我了,不过,刚到水里都会是这样的,一会儿就习惯了。哎哟,我竟然遇上了徐伟玉,我一边抵抗着他的“水花攻击”,一边逃到了深水区。一到深水区,我就像干渴的鱼得到了救命的水一样,迅速转到了水中央,躲过了他的攻击。
我先双手拉住岸边,腿触碰池壁上面,用力一蹬,一松手,迅速游向对岸。我游了一个又一个来回。这时,妈妈提出和我比赛游泳。我略略思考了一下,觉得我有能力接受妈妈的挑战,我就爽快的答应了下来。由于我游得比较慢,妈妈先让了我一段距离,我用尽全身的力气快速游着,可妈妈依旧越来越近,我绞尽脑汁,“蛙泳、蝶泳、自由泳、仰泳、狗刨式,手动脚不动、脚动手不动?几乎把看家本领全使了出来,终于,我一点点接近了,好!我胜利了!
日头偏西了,游泳池里的人越来越少,我和妈妈也玩得很累了,再加上水凉了,我不得不上岸了。我们换好干净的衣服,高高兴兴的回家了。