书包的自述_作文400字
大家好,我是人见人爱,花见花开,小主人爱不释手的小书包。
我体型是长方形的,我的颜色是粉色的,看上去像一件美丽的衣服。我身上印有一个小女孩的图案,小女孩旁边还围绕着小星星呢,只是小女孩的头像太大了,所以旁边的小星星就很少,在小女孩头像上面还印有“东方作文”四个大字。我不仅有可爱的发型,而且还有粗长的手臂和大大的嘴巴,我的嘴巴上还有一条神奇而又美丽的项链,耳朵边还有一对耳环,只要把我的项链拉开,我的大嘴巴就张开了,里面能放很多东西呢,主要是各种文具和书本。我的携带方法有很多,比如单肩背,手提、双肩背等。
我是小主人的好伙伴,不论小主人开心还是难过,我都一直陪在她身边。有一次,小主人在和小朋友玩儿的时候闹了矛盾,刚回到家里,妈妈不问青红皂白,就严厉地批评了小主人,小主人委屈地回到房间,只见她满脸泪花,接着“砰”的一声把门关上了,我在旁边看着伤心的小主人,心疼极了。后来,小主人把目光投向了我的身上,她慢慢地把我的项链拉开了,从我的身体里掏出了自己最喜欢的书,津津有味地看了起来。
小主人经常给我洗澡,每次都把我打扮得干干净净的,小主人对我真好,我真想生生世世陪着她。