书包的自述_作文400字
你好!我的名字叫书包,我身穿一件迪斯尼主人公米奇的蓝色衣服,调皮又可爱。
每天的晚上,小主人在完成了一天的作业后,就会把我喂得饱饱的;第二天的早上,他会背着我哼着歌去上学,一到教室就忙着打开我圆鼓鼓的肚皮,找到需要的各种学习用品。有时别的小朋友不小心把我弄倒了,小主人就会急急忙忙地把我扶起来,他还会用洁白的餐巾纸把我擦得干干净净。
放假了,我以为小主人已经用不着我了,所以我就躺在椅子上呼呼大睡,但是小主人依然会带着我一起去上兴趣班。在那里我认识了许许多多的书包朋友,我给书包朋友讲了我每天要做的事情,它们听了十分羡慕。可它们却说:“我们的小主人每天不是踢着玩就是把我们当盾牌,我们的身体已经是千疮百孔了!”……我听了以后非常同情它们,为它们难过,也在心里感激我的小主人,小主人把我当成了他亲密无间的好伙伴,我已经和他朝夕相处了好多个学期,他从来也舍不得扔掉我。
小主人非常喜欢我,也很爱护我,我以后要做小主人更加亲密的小助手!