放风筝作文500字以上-三年级作文
我在家里是很喜欢放风筝的,那你们知道我的风筝水平吗?
记得那一次妈妈带着我、哥哥、表姐和我一个调气的表弟一起来到雅集公园。因为现在是一个很适合放风筝的季节春天。人人都喜欢放风筝,尤其是我们这些小孩子最喜欢的就是放风筝了。妈妈知道我很喜欢风筝就带着我们来到一个卖风筝的超市里,妈妈叫我们挑。表姐和表弟心里是一样的:如果买的话就太不好意思了干脆不买了吧。所以他们就撒谎说:“谢谢我们不买了。”妈妈叫我们买,哥哥看中了一个“飞机”我看见了一个“胡八”所以我买了个“胡八”
回了家表姐和表弟也留在了我家,和我们一起放风筝。
我们来到我家门口的一块地里放。我和表姐一组,哥哥和表第一组比赛哪一组放风筝放的最高。我和哥哥异口同声的说道“放”风筝就飞上天了。哥哥心里想:“就你的“胡八”还想和我的“飞机”比赛,没门,你难道没有听过飞机可是天空的霸王!这一局肯定是我赢。可是哥哥想象的完全不一样,因为哥哥风筝后面拖着一条“蛇”所以很难飞起来,再加上这个风筝线不好所以老实断,想好不是捆风筝的线断了然早就跑走了。哥哥对我说:“不比了,我认输。”可是哥哥看我没有要停下的意思,我给哥哥说:“我不是比赛而是开开心心的放飞我的风筝。”
和哥哥一起比赛放风筝我很开心,不过,放风筝不是比赛而是玩。